Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super, toller Urlaub
Ich habe den Urlaub sehr genossen. Von Aufstehen bis zum ins Bett gehen.Das Essen war super. Freundliche Bedienung. Alles top.👌
Gegenleistung erhalten
Urlauberin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wie der Name sagt: Luxury-Wellness
Tolles Hotel, Personal sehr freundlich alles perfekt, Essen grandios, Wellnessbereich Blitz blank sauber Parkplätze vorhanden, wandern, Radeln Skifahren, alles möglich
Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Nicht daheim und doch Zuhause - wir kommen wieder
Nicht daheim und doch Zuhause - der Spruch der Familie Reischl und seinem Team ist nicht nur ein Spruch - dieser wird gelebt mit der ersten Sekunde wenn man dieses traumhafte familiär geführte Hotel betritt.

Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Genuss pur!!
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren und sind immer wieder begeistert , wie persönlich und herzlich wir willkommen geheißen werden. Zum ersten Mal haben wir auch zahlreiche Sportaktivitäten mitgemacht und auch hier wurden wir sehr gut betreut. Unsere Wellnessbehandlungen (Massage und Kosmetik) wunderbar, die zahlreichen Rückzugsmöglichkeiten(Liegen, Skypool, etc. fantastisch.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Wellness-Hotel mit Alpacas!
Das Hotelzimmer war sauber, insgesamt sehr schön und modern, das Essen war reichlich und sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, freundlich und waren immer gut drauf.
Silke & Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Motto: Nicht daheim und doch zuhaus
Im Reischlhof ist man nicht einfach nur Gast, sondern genießt den Komfort, die Freundlichkeit und den perfekten Service.
Verena(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Einfach wegen dem aussehen vom Hotel
Wunderschön und modern. Könnte wie ein zuhause sein. Gibt leckere sachen. Es wird nie Langweilig gibt immer was zu entdecken
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolut empfehlenswert!
Ein tolles Wellness-Hotel, dass keine Wünsche offen läßt. Includiertes Aktivprogramm wie z.B. Wassergymnasik, Aquajogging, Spinning, autogenes Training und Weiteres werden angeboten. Das Essen war senstionell! Hervorzuheben ist auch der perfekte Service in allen Bereichen!
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
perfektes Urlaubsfeeling
super Hotel, sehr freundliches Personal, Küche auf Hauben-Niveau wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Man fühlt sich wie zu Hause.... nein viel besser
Ein Traumhotel, sehr ruhig gelegen und doch viel zum Erkunden rund uns Hotel sowie schöne Spaziergänge durch den Wald. Ein Traumhotel mehr ist nicht zu sagen!!! Einfach erstklassig !!!!