Offizielle Hotel Homepage

Kerstin (56-60)Deutschland
Perfekter Wellnessurlaub
Gastfreundschaft, Wohlfühlatmosphäre, Herzlichkeit, Gemütlichkeit, Entspannung und noch viele weitere Beschreibungen passen zum Reischlhof.
Konrad (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ankommen und sofort wohlfühlen
Super freundlicher Empfang ebenfalls das ganze Personal inclusive der Hotelleitung. Die Räumlichkeiten sauber und sehr gepflegt.
Werner(71+)Deutschland
Ausgezeichnet, kann nur weiterempfehlen
Spitzen Hotel, Service bestens, Räumlichkeiten sauber, Personal Spitze. Es war rundum ein sorglos Paket. Wir waren sehr sehr zufrieden.

Cornelia (56-60)Deutschland
Einmal und immer wieder.
Super tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal. Mann fühlt sich trotz des hohen Standards nicht fremd. Unglaublich schön.
Kathrin (61-65)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Nur zu empfehlen
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast und waren rundum begeistert. Das gesamte Ambiente, das fantastische Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist wunderschön und sorgt für Entspannung und Erholung. 100%ige Weiterempfehlung. Wir kommen sicher wieder.
Marianne (46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlbefinden und Entspannung pur in einer naturnahen Umgebung
Hier werden Entspannung und Wohlbefinden wirklich groß geschrieben! Nicht nur der große Wellnessbereich, der von der Panoramasauna bis zum Naturbadeteich alles bietet, auch für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt: großartige Küche und sehr freundliches Personal! Außerdem gibt es rundherum viele Möglichkeiten, auch die Natur zu genießen. Allem voran steht der "gesunde Mensch": der Reischlhof bietet tägliches Aktivprogramm, Massagen und das Longevity zur Ergänzung des gesundheitlichen Wohlfühlens.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumaufenthalt in einer Wellness-Oase
Der Reischlhof ist eine absolute Wellness-Oase und ein Traumort zum erholen und abschalten. Exzellentes Essen und ein SPA-Bereich der seines Gleichen sucht.
Karo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Wellness Hotel mit 1 a Service!
Personal und Service ist TOP! Man fühlt richtig wohl und alles ist sauber! Essen ist klasse! Bestes Wellness Hotel! Wir waren jetzt zum 4. mal dort und kommen auf jeden Fall wieder!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Ambiente und das Essen waren einfach großartig.
Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen!!! Supernette Mitarbeiter, tolles Ambiente, phantastisches Essen.....
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein hervorragender Aufenthalt wie immer
Das beste was wir jemals hatten . Zu Haus und nicht Daheim passt genau . Die persönliche Betreunng ist hervorragend. Wir werden wie seit 20 Jahren wiederkommen