Offizielle Hotel Homepage

Natalia (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Ort zum Abschalten und Genießen
Familiäres, gemütliches Hotel in dem man sich dem Motto gerecht sofort Zuhause fühlt. Vorzügliche Küche, wundervolles Frühstück, sehr freundliches Personal und toller Wellness Bereich. Man fühlt sich willkommen und es fehlt einem an nichts. Der perfekte Ort für mich um den Alltag hinter mir zu lassen und abzuschalten!
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wellness, Liebe & besondere Momente
Anlässlich des Geburtstags meiner Frau haben wir uns als junges Paar Mitte 30 eine kleine Auszeit im Wellnesshotel Reischlhof gegönnt – und es war einfach magisch. Von der ersten Minute an spürten wir, mit wie viel Herzlichkeit und Liebe zum Detail dieses Haus geführt wird. Das Essen war ein wahrer Genuss, die Zimmer modern, stilvoll und unglaublich gemütlich – ein Ort zum Ankommen und Wohlfühlen. Die liebevoll gestalteten Ruheräume boten perfekte Rückzugsorte zum Abschalten und Entspannen. Unsere Paar…
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich
Einfach ein tolles Hotel, mit einem mega Wellness-und Poolbereich Auch der Service ist sensationell.Unser Sohn hat Zöliakie und weitere Unverträglichkeiten. Hier wurde das Abendessen so umgewandelt, dass er es auch essen konnte. Und es hat fantastisch geschmeckt. Ein grosses extra Dankeschön an die Küche.

Erwin (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Küche ausgezeichnet
Ausgesprochen zuvorkommendes, höfliches und freundliches Gesamtpersonal, das ist außergewöhnlich. Alles Top sauber und gepflegt. Das Essen ist hervorragend.
Christian Pavenzinger (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hier kann man abschalten und genießen.
Ich habe zu unserem 10.Hochzeitstag einen Wellness Tagesurlaub gesucht und bin auf den Reischlhof gestoßen, die Bilder auf der Internetseite waren sehr ansprechend, genauso wie das Angebot, also habe ich es gebucht. Wir waren mehr als begeistert und es hat unsere Vorstellung übertroffen. Das Team ist mehr als zuvorkommend, herzlich und zuverlässig, dass Essen schmeckt unglaublich lecker. Das Frühstück ist sehr umfangreich, genauso wir der Mittagssnack. Das 5 Gänge Abendmenü wird sogar an den Tisch serviert. Fragen…
Dani(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein herzliches Zuhause mit tollen Aktivitäten und Service
Das Slogan nicht daheim und doch zu Hause wird in diesem Haus nicht nur gesagt, sondern auch gelebt. Ich bin hochsensibel und nehme sehr viel wahr und fühle mich jedoch in diesem Haus sehr wohl und sehr wertgeschätzt. Herzlichen Dank auch für den liebevollen Empfang an meinem Geburtstag. Es waren wieder fünf wundervolle Tage. Herzlichen Dank und eine wunderbare Zeit wünschen wir euch allen. 🙏
Gegenleistung erhalten
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein perfekter Urlaub mit hervorragendem Service
Man kommt an und der Urlaub beginnt. Alles nur vom feinsten, egal ob Service, Küche, Wellness...... es wird schwer sein ein anderes Hotel zu finden wo man sich so gut versorgt fühlt.
Andreea-Catalina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lieblingshotel
Ein wunderschönes Hotel. Sehr gemütlich und das Essen ist ein Traum. Es ist sehr einladend und es bietet ein wohlfühl Ambiente. Das Personal ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich würde sagen NICHT DAHEIM UND DOCH ZUHAUS.
Das Hotel ist sehr familiär. Wir waren rundum zufrieden. Der Empfang beim einchecken hervorragend. Der Eingangsbereich, da fühlt man sich schon zuhause.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein modernes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen.
Schönes modernes Hotel, geräumiges gemütliches Zimmer. Super Küche, sehr freundliche Mitarbeiter. Rundum gelungen.