Offizielle Hotel Homepage

Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Herzlicher Aufenthalt
Sehr nettes und herzliches Personal. Ausgezeichnetes Essen und tolle Bar. Das Zimmer war hell, sauber und modern und der Ausblick wunderschön.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit stets freundlichen Mitarbeitern. Unserem guten Gesamteindruck viel besonders die Gastronomie auf.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unbedingt empfehlenswert
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Großer und schöner Wellnessbereich. Super freundlich und man fühlt sich Zuhause

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung für einen Tag nur zum Empfehlen
Hallo wir waren für eine Nacht, es war einfach traumhaft, man kann so richtig entspannen. Man fühlt sich wie zu Hause. Personal sehr freundlich, Essen war sehr sehr gut Wellnessbereich und die Ruheräume nur zu empfehlen. Wir werden hier bestimmt wieder hinfahren.
Al(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel !!
Hotel hat eine gehobene Ausstattung, Essen ist fantastisch, SPA Bereich ist beeindruckend Service ist durchgehend herzlich ! Wir habenuns rundum wohl und umsorgt gefühlt und freuen uns aufs nächste Mal.
Bernie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder
Bereits zum 4. Mal waren wir zu Gast im Reischlhof. Wie immer haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das ganze Team ist herzlich, freundlich, hilfsbereit, kompetent und motiviert. Wünsche und Bedürfnisse werden mehr als erfüllt. Auch kulinarisch wurden wir wieder sehr verwöhnt. Abends freuten wir uns bereits wieder auf's Frühstück. Ausflüge machten wir morgens, denn zur Mittagsjause mussten wir ja wieder da sein. Das Abendessen einfach nur traumhaft. Anwendungen wie Massage und der Wellnessbereich lassen keine Wünsche…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt ! Die Freundlichkeit und Herzlichkeit sind nicht zu topen! Entspannung pur ist hier garantiert !
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie immer sehr sehr schön
Sehr zu empfehlen, familiengeführtes Hotel mit grosser Liebe zum Detail. Alles ist stimmig. Wir werden definitiv noch öfter dort Kurzurlaub machen
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einmal Reischlhof- immer Reichlhof!
Es ist einfach so wunderbar dort! Selten erlebt, dass alles stimmt........ Wir planen schon unseren nächsten Besuch!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, wir haben uns rundum wohl gefühlt und wurden gut umsorgt! Lecker Essen zu jeder Mahlzeit, verschiedene Saunen, tolles Spa-Programm.