Offizielle Hotel Homepage

Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr persönlich und liebevoll geführtes Hotel
Sehr liebevoll gepflegtes und geführtes Wellnesshotel mitten im Nirgendwo mit viel Ruhe und leckerem Essen und schönen Zimmern
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein perfekter Urlaub im Wellnesshotel Reischelhof!
Ein wunderschönes Wellnesshotel - wo man sich gleich zuhause fühlt! Das Essen ist Wahnsinn! Die Anlagen alle gepflegt und sehr schön!
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unbedingt - für ein paar herrliche Tage
Das Hotel liegt herrlich ruhig, direkt am Waldrand. Die Gastgeber sind freundlich und stets präsent. Bei dem unglaublich freundlichen Personal befindet man sich in besten Händen, kleine Wünsche werden sofort erfüllt. Das Hotel verfügt über einen riesigen und toll ausgestatteten Spa- und Wellnessbereich. Täglich werden Sportkurse und Entspannungskurse angeboten.

Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier wird Service noch gelebt
Wunderschöne Alleinlage im Grünen,herzlicher Empfang ,alles schon professionell vorbereitet.Diese Herzlichkeit konnte man im ganzen Hotel beobachten,alle Mitarbeiter sehr freundlich und engagiert. Leider wurde ich krank und wir mussten früher abreisen,die Stornobedingungen waren sehr kulant,was nicht selbstverständlich ist.Nochmal herzlichen Dank hierfür.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einfach Traumhaft -gerne wieder!
Wir hatten ein wunderschönes Mädels Wellnesswochenende im perfektem Reischlhof. Für mich das schönste Wellnesshotel
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hat uns hervorragend gefallen , kommen wieder
Ein Luxushotel mit sehr kompetenten und super freundlichen Personal Senior und Juniorchef kamen jeden Tag an den Tisch für ein freundliche Gespräch Reischlhof ist wie DAHOIM
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne !
Man hat sich vom ersten Moment wohl gefühlt. Alle sehr freundlich und das Essen ist ein Traum. Mit viel Liebe alles umgesetzt.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder...das muss man gesehen und haben
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Schon beim Ankommen wurden wir herzlich empfangen. Nach einem Rundgang durchs Hotel wurde uns das Zimmer gezeigt. Nachdem wir den großzügigen Wellnessbereich genutzt hatten, wurden wir beim Abendessen überrascht. Ein kulinarischer Hochgenuss! Am nächsten Morgen dann ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es blieben keine Wünsche offen. Nach unserer Urlaubszeit wurden wir wieder herzlich verabschiedet und Tips für die Heimreise mit auf den Weg gegeben.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Rundum perfekt
Absolut hochwertig und elegant eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Vero Nika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Angebot - wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet, sodass man immer ein ruhiges Plätzchen findet. Das Essen ist reichlich und lecker. Vor allem das Frühstückbüffet ist der Wahnsinn. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.