Offizielle Hotel Homepage

Erwin(71+)Deutschland
Wirklich top wellness
Immer wieder ein urlaubserlebnis der ganz besonderen Art,weil einfach alles stimmt : man wird wirklich in jeder Beziehung als Gast wahrgenommen...mit liebevollen bemühungen um Qualität aller Angebote, eine ausgezeichnete kulinarik, Bequemlichkeit + wohlergehen, Abwechslung bei programmangeboten und insbesondere auch bei der wellnes wurde in nichts gespart...super und bitte weiter so liebe Familie.reischl
Isabelle (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Hotel in ruhiger Lage mit schöner Aussicht. Sehr gutes Essen und guter Service. Sehr bemüht alle Wünsche und Anregungen zu erfüllen
Markus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Da kommst Du nicht mehr von los!
Wir sind nun schon zum 7. Mal im Hotel der Reischls. Und es war wie immer perfekt. Es gibt wirklich nicht den geringsten Ansatz für Kritik. „Nicht Daheim und doch zu Hause!“ - das Motto des Hotels könnte es kaum treffender beschreiben. Möge uns diese einmalige Oase der Erholung noch viele Jahre erhalten bleiben!

Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel mit hervorragenden Mahlzeiten
Toller Empfang, familiär geführtes Hotel. Schöner Wellnessbereich. Essen Top Wunderschöner Naturteich. Ruhige Lage des Hotels
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Spitzenklasse
Speisen die ihresgleichen suchen, unwahrscheinlich freundliches Personal, tolle Ausstattung: für uns das schönste und nobelste Hotel Deutschlands! Mit Abstand!
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nicht daheim und doch zuhause
Sowohl bei unserer Hochzeitsreise, wie auch anlässlich eines runden Geburtstag waren wir im Reischelhof zu Gast. Sowohl das 'Kuschelnest' wie auch die 'Skysuit' sind wunderschöne Räume. Das Personal wirkt nicht nur professionell freundlich und kompetent, man erhält auch den Eindruck das die Angestellten, von der Reinigungskraft bis hin zum Physiotherapeuten, sehr gerne hier arbeiten. Die kulinarische Landschaft deckt wirklich jeden Wunsch ab, eine wunderbare Auswahl an Wein rundet den Geschmack ab. Der…
Inge und Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Qualität top, bis zum nächsten Mal ...
Wir waren zum zweiten Mai dort und wurden nicht enttäuscht. Service und Freundlichkeit hervorragend und unverändert gut. Über Speisen, Infrastruktur und den ausgezeichneten Wellness-Bereich muss man keine Worte mehr verlieren. Kurzum, eine mehr als gelungene Woche im Reischlhof.
Sylvia (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wunderbare Tage
Waren mit einer Damen Runde da. Fahren seit 20 Jahren Wellnessen aber der Reischlhof gehört zu den Allerbesten. Von Anfang bis Ende perfekt. Weiter so! Wir kommen wieder.
Robert(61-65)Deutschland
Einfach super und 👍
Sehr freundliches Personal und ein ❤️ Empfang. Das Umfeld war spitze und und die Atmosphäre war sehr harmonisch man fühlte sich rundum wohl. Das Essen war wieder hervorragend und die neue Bar war spitze. Wir werden natürlich schauen, dass wir wieder Urlaub im Reischlhof machen können. Wir könn dieses Hotel jedem weiter empfehlen.
Romy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut empfehlenswert, traumhaftes Hotel!
Das Hotel hat eine super schöne Lage mitten in der Natur und eignet sich perfekt für einen Wellness- und Wanderurlaub. Das Personal ist super freundlich, alles war sauber und komfortabel, die Gastronomie und der Wellnessbereich ein Traum. Wir werden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen!