Offizielle Hotel Homepage

Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach toll.
Alles super. Der Empfang, das Zimmer, der Wellnessbereich, das Essen. Das ganze Ambiente. Sauberkeit perfekt und das Personal super nett.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
exclusiv
Der Reischlhof ist ein sehr modernes Wellnesshotel. Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind gemütlich und haben eine tolle Ausstattung. Der Wellnessbereich biitet viele Möglichkeiten zur individuellen Freizeitgestaltung. Der Service ist bestens, die Küche hervorragend.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ankommen, wohl füllen und die Welt vergessen
Man kommt an und füllt sich wohl. Sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Top Anwendungen und Kurse , exklusive Küche. Jederzeit wieder.

Eva(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht daheim und doch zuhaus.
In dem Hotel fühlt man sich einfach wohl. Das beste Hotel wo ich kenne. Es stimmt einfach alles. Das Essen ist ein Traum, die Zimmer und der Wellnessbereich ist auf dem neuesten Stand.Der Aussenbereich mit dem Naturteich einfach super. Es gibt nichts negatives zu berichten. Zum Wandern und Radfahren gehen Touren direkt vom Hotel weg . Und jeden Tag wechselndes Sportprogramm. Die Fam.Reischl kümmert sich auch noch persönlich um die Gäste.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Herzlichkeit immer spürbar.
Unser sechster Aufenthalt steht kurz bevor. Man kann sagen, dass stetig daran gearbeitet wird, um den Anforderungen der Gäste gerecht zu werden. In den letzten Jahren wurde es immer besser. Gäste werden ernst genommen. Sinnvolle Anregungen werden geprüft und sogar angenommen. Das Hotel entwickelt sich zeitgemäß. Immer wieder eine Freude. Das Personal ist einfach nur großartig! Macht weiter so!
Gesche(46-50)Deutschland
Rundumwohlfühlpaket
Ein tolles Hotel mit leckerem Essen und einem Wellnessbereich der Extraklasse. Der Service ist super. Die Zimmer geräumig und sehr schön
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wer den tollen Aufenthalt schätzt, kommt wieder.
In diesem Familienbetrieb bleiben keine Wünsche offen, deswegen kommen wir immer gerne wieder. Nicht daheim und doch zuhause.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Wellness Hotel
Super Wellness Hotel, das Essen ist hervorragend, sehr freundliches Personal und die Zimmer tip top. Besonders sind die verschiedenen kleinen Ruheräume und immer ausreichend Liegemöglichkeiten .
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hier weiß man was man bekommt. Immer wieder gerne.
Personal und Hotelbesitzer super nett. Wellness-Bereich super. Essen gigantisch. Dies ist wirklich ein Wohl- fühl-Hotel. Wir kommen immer wieder gerne hierher und fühlen uns wie daheim - nur zum Verwöhnen lassen und erholen.
Gabi(46-50)Deutschland
Rundumwohlfühlpaket - Reischlhof Wegscheid
Wir haben schon mehrmals ein Wochenende im Reischlhof verbracht und kennen das Hotel auch noch vor dem Umbau. Wir waren jedesmal begeistert in Punkto Freundlichkeit, Service und Ambiente und nicht zu vergessen die hervorragende Küche. Gerne empfehlen wir das Hotel an unsere Freunde und Bekannten weiter.