Offizielle Hotel Homepage

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wir kommen wieder.
Wir sind auf Empfehlung von guten Freunden gefahren. Das Hotel ist ein Erlebnis der Luxusklasse. Luxus aber in Hinsicht Rundumservice, der Lage und dem Wohlfühlcharakter. Allein der Empfang ist schon sehr herzlich. Wir wollte uns endlich wieder einmal verwöhnen und einfach die Seele baumeln lassen und das hat wunderbar funktioniert.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Wellnesshotel mit ganz kleinen Abzügen
Wir haben Erholung und Wellness gesucht und im Reischlhof gefunden. Wir können es trotz kleinen Mängeln auf jeden Fall weiterempfehlen. Und ich möchte unbedingt erwähnen, hinsichtlich der Kritikpunkte, das ist ein Jammern auf hohem Niveau. Alles in Allem hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Exorbitant
Man fühlt sich besser als zu Hause. Hier erlebt man das Wort "Wellness" wirklich; kein Platz im Kopf für störende Gedanken

Brigitts(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir waren rundum zufrieden im Reischlhof
Kurze Anreise für ein Tophotel,ein schönes Hotel da freut man sich schon bei der Ankunft drinnen zu wohnen,sehr einladender Hoteleingang mit Willkommenstafel mit allen namen der Gäate
Johann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder ein Highlight
War wieder ein Highlight. Kurz und knapp, es passt einfach alles. Liebe Grüße an das Team und die Familie Reichl. Bis zum nächsten Mal.
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich empfehle das Hote gerne an Freunde weiter!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Das Wellness-Angebot war gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Das Wochenende hat uns gut gefallen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
das Hotel zum Genießen, Träumen und entspannen
Das Hotel ist der Traum. Hier bleibt kein Wunsch offen. Wir waren zu zweit hier, einfach eine Auszeit nehmen. Konnten ein bisschen wandern und ganz gemütlich entspannen. Und das köstliche Essen genießen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundumentspannung im Reischlhof! Einfach super!
Ein sehr modernes, jedoch bodenständigesind Wellnesshotel zur Erholung von Körper, Geist und Seele! Die Anlagen waren sehr gepflegt und sauber.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eins der besten Wellnesshotels, wir kommen wieder.
Der Aufenthalt im Reischlhof war wieder ein erholsamer Urlaub, ganz nach dem Motto nicht daheim und doch zu Haus. Auch während der Corona beschränken, wir hatten nicht das Gefühl eingeschränkt zu sein.
Andrea(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
100% "nicht daheim und doch zuhaus"! A Traum!
"Nicht daheim und doch zuhaus" beschreibt den Reischlhof zu 100%. Jeder einzelne Mitarbeiter vermittelt einem ein Wohlgefühl vom Feinsten. Die Köche sind der Wahnsinn, es gibt keine Speise die nicht erstklassig schmeckt! Und angefangen vom Zimmer, über die Einrichtung im Restaurant, den Wellnessbereich und das restliche Hotel ist wirklich alles perfekt! Wir waren zum 2. Mal (und sicher nicht zum letzten Mal) da und haben uns wieder unglaublich wohl gefühlt!