Offizielle Hotel Homepage

Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder eine Reise wert , auch kurzfristig
Super nettes Personal, Zimmer Top, essen sehr sehr gut und immer genügend da , es gibt nichts zu bemängeln 👍👍👍,es gibt genügend Plätze am Pool und in den ruheräumen,
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ausspannen im Bayerischen Wald auf hohem Niveau
Sehr schönes Wellnesshotel im Bayerischen Wald, das vor allem dadurch punktet, dass es nicht zu groß ist und daher ein familiäre und persönliche Atmosphäre gegeben ist. Die Wellnessangebote sind sehr vielfältig und großzügig. Es gibt mehr als ausreichen Platz für die Gäste. Der Service war überall sehr freundlich und unaufdringlich. Klasse zum Ausspannen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wundervolle Auszeit
In dem außergewöhnlichen, trotz der Größe sehr familiär geführten Hotel, wurden wir ganz herzlich empfangen. Man merkt, dass die Herzlichkeit und Offenheit nicht „gespielt“ sondern echt gemeint sind. Es entsteht wirklich ein Gefühl, als wäre man zu Hause. Es wird auf alle Wünsche eingegangen ohne jedoch aufdringlich zu wirken. Wir durften das erste Mal im Reischlhof zu Gast sein, mit Sicherheit aber nicht das letzte Mal.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eins der besten Hotels dieser Kategorie
Unser dritter und bestimmt nicht letzter Aufenthalt. Wunderschönes Ambiente, ruhige Lage, exklusiv und trotzdem gemütlich und ungezwungen. Das Essen vom Frühstück über Nachmittagsbuffet und Abendessen unschlagbar ! Und das schönste ist dieses familiäre Feeling überall im Hotel. Unglaublich nettes, zuvorkommendes und auf unaufdringliche Art immer anwesendes Personal. Man hat immer das Gefühl, dass jeder Angestellte dort einfach gerne seinen Job macht. Passt authentisch zur ausgewiesenen Firmenpolitik. Schön dass…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Garantie für Erholung und Genuss!
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern, super Wellness-Bereich und sehr sehr gutem Essen. Die Mitarbeiter sind jederzeit zur Stelle und erfüllen jeden Wunsch. Ein Aufenthalt garantiert Entspannung pur!
Harry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel, das seinen Preis jeden Tag wert war
Das Motto des Hotels ist überall und immer zu sehen und zu spüren - Erholung pur bei sehr nettem und aufmerksamen Personal
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wellness
Einfach Hammer da gibt es nichts zu meckern. Das Essen ist nicht tu toppen da kommt jeder auf seine Kosten. Der schwimmbereich oder sauna oder ruhezone einfach alles Hammer uns es wird jeder wunsch erfüllt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wir kommen wieder.
Wir sind auf Empfehlung von guten Freunden gefahren. Das Hotel ist ein Erlebnis der Luxusklasse. Luxus aber in Hinsicht Rundumservice, der Lage und dem Wohlfühlcharakter. Allein der Empfang ist schon sehr herzlich. Wir wollte uns endlich wieder einmal verwöhnen und einfach die Seele baumeln lassen und das hat wunderbar funktioniert.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Wellnesshotel mit ganz kleinen Abzügen
Wir haben Erholung und Wellness gesucht und im Reischlhof gefunden. Wir können es trotz kleinen Mängeln auf jeden Fall weiterempfehlen. Und ich möchte unbedingt erwähnen, hinsichtlich der Kritikpunkte, das ist ein Jammern auf hohem Niveau. Alles in Allem hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Exorbitant
Man fühlt sich besser als zu Hause. Hier erlebt man das Wort "Wellness" wirklich; kein Platz im Kopf für störende Gedanken