Offizielle Hotel Homepage

Herbert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Spitzenhotel für Erholungs- u. Aktivurlauburlauber
Wir waren bereits das zweite mal im Reischlhof und werden wieder kommen. Für uns ein absolutes Spitzenhotel das keine Wünsche offen lässt. Gastronomie, Badebereich, Saunen etc. top.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ankommen,einchecken,durchatmen,Freude
Das neunte Mal im Reischlhof, zweimal eine Woche........wir dachten einmal, mehr als drei Tage gehen nicht, im selben Haus schon gar nicht......Pustekuchen !!!! Jeder Tag ein Genuss, egal wo man sich befindet. Der rote Faden des Wohlfühlens zieht sich quer durchs Haus. Anwendungen, Programme, Ausflüge, Spaziergänge kann man, muss aber nicht.....somit jeder Tag anders und einfach wunderbar ohne Lärm und Hektik.Runterkommen- bei sich ankommen☀️☀️
Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Der Titel nicht daheim und doch zuhaus wir gelebt
Seit Jahrzehnten einfach perfekt, ja hier steht der Kunde wirklich im Mittelpunkt, das Wohlfühlen als oberste Maxime

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmal Reischlhof, immer Reischlhof
Tolles Hotel, top Essen, ein Wellnessbereich der kaum zu übertreffen ist, freundliches Personal. Der Chef kümmert sich persönlich um seine Gäste. Es war bereits unser dritter Aufenthalt, aber sicher nicht der Letzte
Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr gutes Hotel mit einer phantastischen Wellness
Preis und Leistung stimmen überein .das Personal ist überaus zuvorkommend und freundlich ,die Küche hervorragend, die Wellnessanlage super sauber
MAXIMILIAN JOSEF(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles erstes Highlight nach dem Jahreswechsel
Familiäre Atmosphäre in einem hochklassigen Hotel. Tolles Wellnessangebot und leckeres Essen. Gute Adresse im bayerischen Wald
Seikon(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Man kann es einfach nur weiterempfehlen!
Schöne Gegend zum Erholen, gesamte Anlage sehr gepflegt, Personal sehr freundlich, schön gestaltete Themenzimmer. Rundum einfach Top!
Karin (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Auszeit Genuss Tipp
Unser mittlerweile zweite Aufenthalt im Reischlhof und es war auch diesesmal perfekt....vom ankommen bis zur Abreise!!! Nächstes Jahr bestimmt wieder!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht daheim und doch zuhause
Besser geht nicht . Besonders zu loben ist das Essen . Obwohl das Hotel gut besucht war , merkt man davon nichts im Wellnessbereich . Wir fahren auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Danke für die schönen Tage
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung pur
Das Hotel ist erstklassig. Das Personal ist super nett und kümmert sich ab der ersten Minute um die Gäste. Der Wellnessbereich/Ruhebereich ist ebenfalls sehr gepflegt.