Offizielle Hotel Homepage

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Besser geht fast nicht mehr
Ich war bereits zum 10. Mal im Reischlhof und es ist immer wieder sehr schön. Obwohl letztes Jahr noch einmal groß umgebaut wurde hat der Reischlhof seinen Charme nicht verloren. Im Gegenteil noch schöner, noch erholsamer und immer noch sehr persönlich. Herzlichen Dank an das gesamte Reischlhof Team für den tollen Aufenthalt!!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach perfekt!
Alles perfekt! Mehrfach die tolle Atmosphäre genossen. Essen, Zimmer und Wellness überzeugen. Wurden bisher noch nie enttäuscht!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung und Genuss pur
Man fühlt sich sofort wohl und wird immer herzlich empfangen. Alles rundherum stimmig. Wir haben bereits wieder gebucht.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es passt einfach alles!
Absolute Wohlfühlatmosphäre. Entspannung pur. Sehr leckereres Essen. Tolles Freizeitangebot. Sehr gästeorientierte Mitarbeiter.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht zu Hause und doch Daheim passt !
Der Reischlhof ist der Ruhepool um allen Stress fallen zu lassen und Energie zu schöpfen. Auch bei einem vollständig ausgebuchtem Haus hat man nie den Eindruck von Hektik oder Enge. Durch die große Anzahl von Ruheräumen und Entspannungsmöglichkeiten (Sauna, Fitness, Wellness) und einer fantastischen Umgebung zum Wandern findet jeder seinen eigenen Weg zu entspannen.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung gesucht und gefunden! Jederzeit wieder!
Drei Kinder und Beide berufstätig! Zusammen mit meiner Frau wollten wir einfach mal abschalten oder chillen, wie unsere Kinder sagen würden. Und hierfür eignet sich der Reischlhof optimal. Freundliches Personal ( vom Chef bis zur Reinigungskraft), tolle, saubere und moderne Zimmer, attraktiver Wellnessbereich und tolle Umgebung zum Spazierengehen und, und, und....
Armin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Perfektes Wellnesshotel - da stimmt einfach alles
Perfekt für einen Kurzaufenthalt oder auch einen längeren Aufenthalt. Das Angebot ist top. Man verlässt den Reischlhof mehr als entspannt
Eva (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Wellnesshotel mit sehr guter Küche
Sehr gutes Wellnesshotel umgeben von Natur & Wald, toller Sauna und Ruhebereich. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Jeden Tag kann man verschiedene Aktivitäten mitmachen. z.B Hotelführung oder Wanderung mit sen.Chef, Sport & Jogakurse usw... es wird alles auch kurzfristig ermöglicht ..... Allergiebetten . Ein Hotel zum weiterempfehlen . Wir kommen wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine Oase der Sinne.
Ein geschmackvoll geplantes Hotel für alle Sinne. Alle gewachsen Anschlussbauten fügen sich zusammen und bilden eine natürliche Einheit der besonderen Art. Ein rund um stimmiges, modernes Gesamtkonzept, indem das ganzheitliche Wohlbefinden des Gastes im Focus steht. Eine wohltuende Symbiose aus Gastlichkeit, Genuss, Entspannung, anspruchsvoller Unterhaltung und Wohlbefinden.
Traum von Wellness(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellness-Traum !
Sehr schönes Wellness-Hotel zum Entspannen und sich Wohlfühlen. Wasserwelt riesengroß! Frühstück und Nachmittags-Snack sehr gut. Abendmenü hervorragend!!!!!!