Offizielle Hotel Homepage

Max (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellnessoase im schönen bayrischem Wald
Eine Oase der Ruhe und Entspannung! Der Reischlhof ist ein wunderschönes Wellnesshotel mit überaus freundlichem Personal und einer tollen Küche! Wir können es jedem nur ans Herz legen ein paar Tag dort zu entspannen.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nicht daheim und doch Zuhause
Super Aufenthalt wir sind jedes Jahr im November dort und sind eine Gruppe von 4 Frauen um einfach mal abzuschalten vom Altag. Zum Entspannen immer wieder sehr schön. Sehr schönes Hotel und die Lage sehr ruhig. Und man fühlt sich wie daheim immer wieder. Sehr empfehlenswert.
Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellness und Genuss vom Feinsten
Stimmiges Ambiente! Vom ersten Eindruck bis zur Abreise zieht sich das durch. Viele Kleinigkeiten ergeben dieses großartige Hotel.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mal wieder sehr zufrieden
Das einzigste Hotel dass ich kenne welches ich bedingungslos jedem empfehlen kann. Man fährt von zuhause ins daheim !!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unser absulutes Lieblingshotel
Tolles Wellnesshotel. Super um ein paar Tage auszuspannen. 1a Essen, freundliches Personal, dass einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Wir waren schon zum 6. Mal dort.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wir waren rundum zufrieden, beste Erholung
Sehr freundliches Personal; das Speisenangebot ist ausgezeichnet; ebenso sind die Bademöglichkeiten und das gesamte Fitnessangebot hervorragend; die Zimmer sind klasse; Ebenso die Massagebehandlung.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier können Sie mal richtig abschalten und entspan
Das Hotel hat sehr viel Charme. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Zum ausspannen und runterkommen genau richtig. Können es nur weiterempfehlen
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familiäres Traumhotel zum Abschalten
Ein familiär geführtes Hotel mit legerer und gediegener Atmosphäre. Ideal zum Erholen, umgeben von einer wunderbaren, ursprünglichen Landschaft. Die Mitarbeiter*innen sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist einfach fantastisch. Der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen.
Ell(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekte Auszeit
Schon bei der Auffahrt zum Hotel und bei der Ankunft in der großen Eingangshalle ist man mittendrin im Urlaub. Das komplette Hotel ist liebevoll dekoriert und es kommt sofort ein Wohlfühlfaktor auf. Alles in allem sehr harmonisch und elegant abgestimmt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Freude, Entspannung, Ruhe = Wohlbefinden pur
Ein traumhaft schönes Hotel, dass mich in vollem Ausmaß glücklich und zufrieden gestimmt hat. Die nahezu unbegrenzten Möglichkeiten, ein Plätzchen zur Ruhe oder um Ratschen zu finden, die unterschiedliche Vielfalt der Saunawelt und natürlich das ausgezeichnete kulinarische Angebot haben mich auf ganzer Linie überzeugt. Stets freundliches und hilfsbereites Personal runden ein wunderbar entspanntes Wellnesswochenende ab.