Offizielle Hotel Homepage

Martina(51-55)Deutschland
Unschlagbar in Preis und Leistung zum Wohlfühlen
Ein mal mehr ein unvergesslicher Aufenthalt. Ein Ort an dem man nie das Gefühl hat fremd zu sein. Ruhe und Erholung auf höchstem Niveau Herzlich und freundlich kulinarisch unübertroffen. Nichts vergleichbares wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Da möchte ich wieder hin ... was auch sonst!
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Familienunternehmen und vermittelt vom ersten Moment an das Gefühl von erholsamen Luxus. Überaus freundlicher Empfang, der hielt, was er versprach: Erholung und Entspannung pur - rundum Wohlfühlfaktor
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes empfehlenswertes Haus
Das Hotel hat trotz seiner Größe eine sehr sympathische Ausstrahlung. Das Niveau der Mitarbeiter ist außerordentlich gut. Fast alle Mitarbeiter sind in der umliegegen Regionen beheimatet. Hier wird noch auf Qualität in der Ausbildung geachtet. Wellness: Durch die große Anzahl von Liegemöglichkeiten im Haus gibt es kein Gedränge.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
nicht zu Hause aber doch daheim
umfangreiches Angebot, Personal durchwegs sehr freundlich und hilfsberteit, Küche sehr gut, Pools und Schwimmbecken super, das Beste was ich bisher hatte
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel, wo man sich wohlfühlen muss
Ein Hotel dass seinesgleichen sucht. Es wird einfach wunderbar und liebevoll geführt. Man fühlt sich von der erste Sekunde an wohl, wird herzlich begrüßt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist großzügig und einfach nur gelungen. Die Saunaaufgüsse sind ein Erlebnis. Das Abendessen hat Sterne Niveau. Alle Mitarbeiter sind super freundlich , sehr aufmerksam und man merkt, dass es ein Familienunternehmen ist. Wir kommen sicher wieder und genießen das Wochenende noch weiter bei euch.…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Entspannung pur!
Grandioses, tolles Hotel. Einladende Atmosphäre, die Luxus pur verspricht. Sehr schöne Reflex/Sauna/Schwimmbereiche.
Andrea(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Wellnesshotel mit sehr gutem Essen
tolles Wellnesshotel in der nähe der deutsch-österreichischen Grenze. Personal sehr herzlich und ernstgemeinte Freundlichkeit. Essen top. Es gab ein paar Dinge die nicht ganz gepasst haben, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Jürgen und Margit(46-50)Deutschland
Nicht daheim,aber doch zu Hause
Zum 4.mal waren wir im Reischlhof zu Gast. Alles wieder perfekt. Service,freundliche Mitarbeiter,super tolles Essen uns eine sehr nette Gastgeberfamlie. *Nicht dabeim,aber doch zu Hause *trifft immer wieder zu. Haben für Ostern und für den Dezember wieder gebucht....
Adolf(56-60)Deutschland
Super Hotel für Wellness und Gaumengenuss
Sehr freundliches Personal, trotz der Größe bleibt der familiäre Charakter erhalten. Die Zimmer und der komplette Saunabereich ist sehr sauber. Das Essen ist wie immer hervorragend und überaus reichlich. Die Saunaaufgüsse sind super.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Freun uns schon wieder auf das nächste Wiedersehen
Der Empfang war sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Essen sehr lecker. Alle Angestellten sehr freundlich. Es ist wirklich alles Top deshalb immer wieder Wiederholungstäter:))