Offizielle Hotel Homepage

Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
2 Tage im Wellnesshimmel!
Wunderschöne Zimmer, ein grandioser Wellnessbereich und fantastisches Essen, welches gigantisch angerichtet wurde! Ein richtiges Wohlfühlparadies!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfektes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, absolut sauber, sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich. Das Essen ist eine Klasse für sich, absolut auf höchstem Niveau. Das einzuige das ich vermisst habe (ich habe meine Zahnbürste und Zahncreme vergessen) das man im Hotel soetwas als Einweg nicht kaufen konnte und musste dafür ca. 3 km entfernt in einen Edeka fahren um mir das zu besorgen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Reischlhof, einzigartig, unser Lieblingshotel
Ein wunderschönes Haus, in allen Bereichen! Großzügiger und fantastischer Wellnessbereich, Kulinarik und Geschmack unübertroffen und alle Mitarbeiter und Besitzer sehr freundlich! Der Reischlhof ist unser Lieblingshotel!

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im März 2026
Nicht daheim und doch zu Hause.
Einfach nur wohlfühlen und vor allem genießen sind hier ein Leichtes, auch wenn es nicht mehr die neueste Anlage ist.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Reischlhof - da muss man hin!
Wir würden nicht wiederholt 1350 Kilometer fahren, wenn der Reischlhof es uns nicht Wert wäre. Der Reischlhof gehört aus unserer Sicht zu DEN besten Wellness-Hotels Deutschlands. Hier ist jeder Gast herzlich Willkommen und wird auch wertschätzend und zuvorkommend, stets freundlich behandelt. Hier kann man seinen Urlaub in jeder Hinsicht genießen. Man hat einen sehr freundlichen Familienanschluss, den wir nicht missen wollen. "Nicht daheim und doch zuhaus" - trifft es punktgenau. Gern wieder. Bis bald!
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein einmaliges Hotel bei dem alles stimmt
Ein familiengeführtes Hotel der Extraklasse. Tolle Wellnessbereich zum Runterkommen. Die Küche ist der Hammer. Ich hab noch nie so excellent gegessen
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der perfekte Wellnessurlaub!
Modern und gleichzeitig sehr gemütlich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Einfach wohlfühlen, abschalten und genießen.
Edith (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein ruhiger Ort mit ausgezeichneter Küche und hilfsbereitem Personal
Ein friedlicher und entspannter Ort mit hervorragender Gourmetküche und dem freundlichsten Service in der Gastronomie.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hochwertige Einrichtungen und freundliches Personal
Ruhige, angenehme Atmosphäre . Sehr modern und exklusiv eingerichtet. Wunderschöne Ruheräume. Sehr Freundliches Personal, guter Service
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir vermissen den Reischlhof jetzt schon
Der Empfang ist jedes Mal herzlich und wir fühlen uns sofort angekommen Der Leitspruch „Nicht Daheim und doch Zuhause“ wird durch und durch gelebt