Offizielle Hotel Homepage

Detlef(51-55)Deutschland
Reischlhof, jederzeit zu empfehlen
Ein absolutes Traumhotel, Wellnessbereich sehr schön, Gastronomie top. Freundlichkeit des Personals, Empfang und Service hervorragend. Wir hatten ein Zimmer im neu angebauten (2017) Bereich, top eingerichtet. Alles in allem sehr empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht daheim und doch zuhaus! Erholung pur!
Im Reischlhof fühlt man sich sehr wohl, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und wir wurden herzlich empfangen. Wir haben eine Alpin Lodge gebucht, das Zimmer ist sehr modern und gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr groß und vielfältig, hier findet jeder das Richtige für sich. Sehr schön sind auch die unterschiedlichen Ruheräume. Besonders hat uns das neue Schwimmbad gefallen. Das Essen im Reischlhof ist ein Traum, super lecker und sehr abwechslungsreich. Dies war bereits schon mein 3. Aufenthalt…
Achim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Reischlhof; Immer Reichlhof!!!
Wir waren bereits zum 7. Mal im Hotel Reischlhof. Es handelt sich um ein exzellentes 4 Sterne Superior Hotel, das von der Besitzerfamilie persönlich geführt wird und sich ständig verwandelt. Seit unserem letzten Aufenthalt wurde u. a. ein neues Hallenbad mit Aussenschwimmbad gebaut.

Kalle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wellness wie sie sein sollte um auszuspannen.
Um mal ein paar Tage intensiv auszuspannen und zu relaxen, ist dieses Wellnesshotel aus unserer Sicht eine der besten Adressen. Service, Ambiente und die ausgezeichnete Küche gaben einen das Gefühl, dass der Gast hier noch geschätzt und umsorgt wird. Der gesamte Wellnessbereich insbesondere auch die neue Hotelerweiterung inkl. dem Aussenbereichen vermittelt traditionelles mit modernes in einer sehr gelungenen Art und Weise. Da wir nunmehr das zweite Mal hier sein durften wird es mit grosser Wahrscheinlichkeit ein…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Neue Highlights - absolutes Wohlfühlen angesagt !
Reischlhof 2.0 - Es war vor dem Ausbau letzten Sommer schon toll, jetzt ist es fantastisch. Gerade für einen wellness - Urlaub nur zu empfehlen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der Reischlhof - tolles Wellnesshotel
Der Reischlhof hat sich vergrößert, dadurch ist das Angebot an Saunen und Ruheräumen noch vielfältiger. Das neue Hallenbad mit Außenschwimmbecken und Whirlpool hat einen ganz neuen Charme erhalten. Der Reischlhof ist zwar jetzt größer, hat aber seinen familiären Charakter behalten. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Den Reischlhof können wir jederzeit empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Schöne Wellness Tage mit Verbesserungspotential
Sehr schönes Wellness Hotel, super Zimmer (Alm Suite), sauber und gepflegt, trotz ausgebuchtem Hotel keine Überfüllung der einzelnen Wellness Bereiche. Beim Essen sehen wir noch Luft nach Oben, speziell beim Abendessen, Frühstücks- und Mittags-bzw. Nachmittags Buffet sind gut bis sehr gut. Die Auswahl beim Abendessen sowie die Qualität (erster Abend) der georderten Speisen entsprachen nicht einem sog. Gourmet Essen. Außerdem ist die Auswahl etwas dürftig (3 Speisen zur Auswahl). Hier wäre besser grundsätzlich ein…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholung pur!
Sehr schöner Ort zum wohlfühlen und erholen! Angenehmes Klima, über aus freundliche Mitarbeiter, sehr schöne Landschaft, sehr gutes Essen!
Richard (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Traumhotel für eine Traumauszeit
Zunächst meint man wieder eine neue Floskel zu lesen. - Nicht daheim - und doch Zuhause - Jede weitere Stunde im Hotel spürt man mehr die Wahrheit dieser Aussage. Die Familie Reischl lebt für ihre Gäste und versteht es auf einzigartige Weise dieses Leitbild allen ihren Mitarbeitern zu vermitteln. Ein tolles Haus das ich gerne bestens weiterempfehlen kann.
Carina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Wellnessbereich und super Ruheräume. Extrem freundliches Personal mit exzellentem Service/Küche