Offizielle Hotel Homepage

Astrid(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erstklassiges Wellnesshotel in ruhiger Umgebung
Das beste Wellnesshotel wo ich je war, Essen erstklassig, Personal sehr freundlich und bemüht. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Wir kommen ganz sicher wieder.
Ines und Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekt für eine Auszeit
Immer wieder ein Traum. Ankommen und wohlfühlen. Durch den Umbau alles noch schöner geworden, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Familie Reischl hat keine Kosten und Mühen gescheut, Kompliment! Die Bar ist auch sehr gelungen, war früher fast etwas altbacken. Jetzt sehr stylisch, gemütlich mit toller Musikanlage und coolen Songs. Was man hier für sein Geld geboten bekommt, ist hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder hier her. Vielleicht buchen wir beim nächsten Mal die wunderschöne Skysuite. Die ist…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super, toller Wellnessurlaub, Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt bereits das zweite Mal im Reischelhof. Träume werden war. Besser geht kaum noch. Wir kommen bestimmt noch ein drittes Mal in den Reischelhof!

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Reischlhof -immer wieder gern
ein tolles Hotel mit riesigem Wellnessbereich und trotzdem warmer familiärer Atmosphäre.Wunderschöne Zimmer,einzigartiges Essen,Lage alleinstehend am Wald mit wanderwegen und Loipen vom Hotel aus
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super
Hotel war super. Personal einfach spitze. Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wellnessbereich und Aussenanlage sehr schön angelegt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Passt einfach alles
Sehr schöne Zimmer, super toller Wellnesbereich, Essen hervorragend, tolle Architektur der Gesamthotelanlage, freundliches Personal
Marc Reiner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erste-Klasse-Hotel
Wunderschönes Hotel mit Tradition. Tolles Familiengeführtes Hotel mit unwahrscheinlich netten Personal. Einmal da und man möchte wieder hin. Jeder Cent ist es wert. Die Küche bekommt einen extra Lob. Essen immer auf den Punkt. Ein Gaumenschmaus. Jeden Tag aufs Neue. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Immer lecker und Ideenreich. Wir kommen wieder.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wellness wie man es sich wünscht
Wunderschön gelegenes Wellnesshotel, Familiäre Atmosphäre, ausgezeichneter Wellnessbereich, Küche ist einsame Spitze, Zimmer sind Klasse und das Personal ist sehr freundlich, alles in allem nur zu empfehlen, werde wiederkommen
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit wieder gerne.
Wir waren das zweite Mal im Reischlhof und wie beim ersten Mal sehr zufrieden. Besonders hervorheben wollen wir die Küche. Wir haben hervorragend gespeist. Aufgefallen ist uns auch die Freundlichkeit des Personals.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekte Erholung + Wohlfühlen im Reischlhof !
Ein Wellness-Hotel wie man es sich besser nicht wünschen kann !!!! Es fehlt an nichts, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist einfach einmalig.