Offizielle Hotel Homepage

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Ein Wellnesshotel mit Herz - ganz nach dem Hotel Motto --> Nicht daheim, dennoch Zuhause! :-) :-) :-) :-) Immer wieder gerne
Peter & Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es gibt absolut kein "aber ".
Wir waren zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal, in diesem Traum-Hotel. Schon beim Empfang fühlt man sich wohl - fast wia dahoam - Werbung sehr passend! Nicht nur die Wirtsleute und das Personal waren Klasse, auch das Essen und das Wellnessangebot ist traumhaft.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!
Super Hotel, ideal zum Entspannen! Essen, Zimmer, Wellness , Personal - es war einfach alles perfekt. Absolute Weiterempfehlung für alle Ruhe- und Entspannungssuchende.

Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellnesshotel mit hervorragendem Essen
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit einer Vielzahl von verschiedenen Ruheräumen. Zimmer und die ganze Anlage sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist das Essen, dies grenzt an Sterneniveau, einfach rundum köstlich. Wir kommen wieder!
Petra und Hansi (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein Traumhotel
Für uns ist der Reischlhof ein Traumhotel. Waren jetzt das 4.mal dort und haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht. Wir sind nach einer Woche vollkommen entspannt . Nach dem großen Umbau ist alles noch viel schöner geworden. Das essen ist spitze, kann kein Hotel toppen. Das gesamte Team super lieb,jeder wirklich jeder Wunsch wird erfüllt.Ich könnte stundenlang weiter schwärmen. Unbedingt ausprobieren!!!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder Reischlhof
Ein super tolles Hotel mit vielen Annehmlichkeiten.Der neue Umbau ist sehr gut gelungen.Wir fühlen uns immer wieder wohl.Personal,Service,Sauberkeit, Zimmer, Essen alles vom feinsten.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Essen, großer Wellnessbereich
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es hat unsere Erwartungen erfüllt. Im Wellnessbereich gibt es sehr weite Wege. Das haben wir in anderen Hotels besser angeeignet erlebt.
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen wieder :-)
Jedes Jahr wieder einfach toll! Gutes Essen, saubere Zimmer, nettes Personal,....und mehr Liegen als Betten. Der Neubau ist auch sehr gelungen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
fast königlich
In einer traumhaften Lage weitab von Lärm und Hektik. Zum Ausruhen und für Wellness ideal. Auch ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Entdeckungen in Österreich und Tschechien.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Im Reischlhof passt alles. SUPER
Das Hotel ist super schön nach dem Umbau geworden. Wir waren jetzt zum 9.mal im Reischlhof. Wir haben uns gleich wieder wohlgefühlt und haben uns in der Urlaubswoche richtig toll erholt. Wellness und Essen und Freundlichkeit vom Reischlhof ist einfach super.