Offizielle Hotel Homepage

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erstklassig. Immer wieder gerne.
- Exzellent eingerichtete Zimmer - Sehr gutes Essen - Sehr schöne Wellness-Einrichtungen - Höfliches Personal - WLAN-Verbindung könnte besser sein
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach nur wohlfühlen
Sobald man das Hotel betritt bemerkt man die angenehme ruhige und sehr freundliche Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer einfach nur traumhaft. Wir hatten dieses mal die Almsuite. Einfach nur traumhaft. Der neue Wellnessbereich mit den vielen Ruheräumen lädt zum absoluten Entspannen ein. Der Massage- und Kosmetikbereich ist sehr ansprechend gestaltet und die Massagen einfach nur himmlisch. Das Essen wie immer absolut perfekt. Wunderschön angerichtet und geschmacklich einfach 5…
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder!
Wir waren das zweite Mal im Reischlhof und waren wieder abolsut begeistert. Das Hotel hat eine große Auswahl an Saunen, Ruheräumen und Bademöglichkeiten und ein ausgezeichnetes Abendmenü. Das Personal ist immer hilfsbereit & freundlich

Holger & Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Wellnesshotel, hervorragender Service
sehr gutes Wellnesshotel, familiär geführtes Hotel mit sehr guten Service und Wellnessangebot, mit umfangfeichen Bademöglichkeiten, großer Badepool zum Schwimmen, Biobadeteich, heißer Whirpool zum Entspannen, Panorama Sole Whirpool und Sauna auf dem Dach, sehr umfangreiche gut ausgestattete Ruheräume mit sehr guten Erholungsmöglichkeiten, komfortable Liegen und Kuschelecken. ausgezechnetes Speisenangebot Abends + gutes Angebot in der Mittagszeit mit Mittagssnacks. Uns hat es gefallen, und wir waren nun schon…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Genuss und Erholung pur
Ein wunderschöner, genussreicher und erholsamer Urlaub in den letzten Tagen des Jahres. Die Herzlichkeit der Reischls und ihrer Mitarbeiter sind herausragend. . Man fühlt sich von Anfang an herzlichst aufgenommen. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das "Rundherum-Verwöhn"-Hotel !
Das war bereits unser 6. Aufenthalt im Reischlhof und es war wie immer Erholung pur! Der perfekte Wellness-Urlaub --Familie Reischl und ihre Mitarbeiter sorgen dafür! Ob kulinarische Highlights, Unterhaltung, Sportmöglichkeiten oder die Ruhebereiche zum Entspannen nach dem Saunaaufguss....wer da etwas zu kritisieren findet, dem ist nicht zu helfen.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hinfahren - geniessen - wiederkommen
Das Motto des Hauses lautet: Nicht daheim und doch zuhaus. Das heißt: rundum wohlfühlen und das in ALLEN Bereichen. Und genau dieses "wohlfühlen" muss man erleben - es gibt keine Worte dafür. Vor allem der Sole-Skypool war einfach traumhaft! Dann die Panorama Sauna mit den aromatischen Aufgüssen - zelibriert von Thomas und Christine (beides sind Saunameister!), das muss man erleben. Die Köstlichkeiten die das Küchenteam zaubert, erstaunen jeden Tag aufs neue.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super geniales Hotel
Das Hotel ist ein Traum. Ich bin schon das 8-mal da gewesen und haben noch vor der letzten Abreise gleich den nächsten Aufenthalt gebucht. Da stimmt einfach alles. Super nettes Personal und auch die Familie Reischl ist sehr freundlich. Tolles Essen und ein sehr schönes Hotel. Da stimmt einfach alles. Der Slogan "Nicht daheim und doch zuhause" passt perfekt.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach nur super
Hier passte einfach alles. Super Service, immer alle freundlich und zuvorkommend schöne Zimmer, klasse essen. Endlich mal ein Hotel wo es genug Liegen gibt. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Wir kommen bestimmt wieder
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafter Erholungsurlaub
rundherum alles perfekt.Super grosser wellnessbereich und wahnsinnig gutes Essen. Sind jetzt zum 18 mal im hotel gewesen. Freuen uns schon wieder im nächsten Jahr auf die neuen Wellness bereiche!!!PS.......auch im Winter ist es wunderschön!!!!