Offizielle Hotel Homepage

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Traum von einem Urlaub
Ein Spitzenhotel für alle, die Ruhe und Erholung suchen. Der Umbau im Sommer hat das Haus nochmal aufgewertet. Die neue Panorama-Sauna auf dem Dach und der Solepool sowie die neuen Ruheräume mit verschiedenen Themen sind ein Traum. Auch im Service und in der Küche konnte sich der Reichlhof gegenüber unserem letzten Aufenthalt vor zwei Jahren nochmal steigern.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mehr erholung geht nicht
Gastronomie der Spitzenklasse, jede Menge Freizeit und Sportangebote, gut ausgeschilderte Wanderrouten direkt vom Hotel aus, und außer Wellness noch ein klasse Abendprogramm, tolle Musik und Tanz in der Bar, wer sich hier langweilt ist selber Schuldt.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wer Erholung sucht findet sie hier
Wir fahren jetzt schon so oft hierher und sind jedesmal aufs neue begeistert. Trotz ständigem An-und Umbau wird kein Gast gestört. Und es lohnt sich immer. Der Gast ist hier noch König. Die Familie kümmert sich gern selber um die Gäste.Nettes Personal. Der Neubau ist ein Traum und alles andere genauso. Toller neuer Fitness- und Wellnessbereich, Panoramasauna mit tollen Aufgußthemen.Super Liegewise und Schwimmteich. Tolles leckeres Essen. Preis-Leistung stimmt. Hier kann jeder abschalten und sich wohlfühlen. Das…

Heiner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Wellness-Urlaub 1. Klasse
Liebe Familie Reischl, liebes Reischl-Team, wieder einmal haben wir eine schöne und erholsame Woche in Ihrem sehr schönen Superior Hotel erlebt. Wir haben uns gut erholt und sagen nochmals herzlichen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder zu empfehlen
Wir sind Stammgäste im Reischlhof und sind immer wieder begeistert. Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Reischlhof. Auch der neue Teil ist sehr gelungen !
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel für Erholung und Wellness
super schönes sehr sauberes Hotel, ganz ganz tolle Wellnessanlage außen wie innen. Sehr freundliches Personal, grandiose Küche.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jederzeit wieder!
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage. Es war einfach alles super! Dieses Hotel kann man besten`s empfehlen. Wir kommen ganz sicher wieder!!!
Klaus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kuschelig
Personal: freundlich, nett, man wird auf Händen getragen Familiäre Stimmung, Es wird jeder Wunsch erfüllt Preis-Leistung ist spitze
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einfach nur super!!!
Einfach nur super!!!!!! Der Umbau ist mehr als gelungen!!! Hier passt einfach alles!! Angefangen vom freundlichen Empfang der Familie Reischl und ihren stets freundlichen Mitarbeitern, über den reichlichen Mittagssnack, dem vorzüglichem Abendessen und dem Ausklang an der Bar mit Ilze. Die neuen Ruheräume laden noch mehr zum Träumen und Entspannen ein. Man kann es eigentlich nicht beschreiben, man muß es selbst erleben!!!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Suuuper Wellnessurlaub mit Freundinnen
Wir waren mit Freundinnen zum Wellnessurlaub im Reischlhof. Der neue Bereicht im oberen Bereich des Hotels mit Panoramasauna und Whirlpool ist super schön. Im Untergeschoss befinden sich der Bade- und Saunabereich. Der Saunabereich ist auch sehr schön, sauber und es stehen verschiedene schöne Saunen mit unterschiedlicher Temperatur sowie eine Infrarotsauna zur Verfügung. Es ist alles sehr sauber und sehr schön gestaltet. Was mir gefehlt hat, dass im Saunabereich keine frischen Handtücher zur Verfügung stehen. Der…