Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
nicht daheim und doch zuhaus
Von der ersten Minute und der Begrüßung mit einem Gläschen & Erfrischung bis zur Verabschiedung mit einem kleinen Geschenk haben wir uns absolut wohl gefühlt. Vom perfekt zubereiteten und am Tisch servierten Omelett am Morgen bis zur wundervolle Live-Saxophonmusik in der Bar am Abend, hier wird an alles gedacht. Durch und durch stilvoll eingerichtet, begleitet von heimeligem Kerzenschein und angenehmem Duft, hat uns der Reischlhof sehr begeistert. Familie Reischl ist präsent und sich selbst nicht zu schade,…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Aufenthalt war rundum gelungen
Rundum perfekt Fantastisches Essen Toller Wellnessbereich Sehr sehr nettes Team Ruhige Lage Sehr zu empfehlen
Marina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Waren nicht daheim und doch Zuhaus :-)
Alles Top - freundliches Personal, tolles Ambiente, leckeres Essen.... Der Leitspruch des Hotels - Nicht daheim UND DOCH ZUHAUS - kann zu 100 % angewendet werden; ab der ersten Minute fühlt man sich sehr wohl und heimisch.

Michael (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Absolut zu empfehlen...
Wir waren mit allem KOMPLETT zufrieden...AAA. Das essen war sehr innovativ, der Wellness Bereich absolut perfekt. AAA
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
vielleicht kommen wir irgendwann mal wieder
im groben und Ganzen alles super, leider haben wir keinen direkten Vergleich, da wir bereits in mehreren Wellness Hotels waren. Zimmer: Mega schön, modern und sehr sauber. Essen: 1 a, richtig große Auswahl Mitarbeiter: sehr sehr nett Wellness/Spa: meiner Meinung nach sind hier zu viele Saunen vorhanden. Es werden zwei neue Saunen gebaut. Ein Infinity Pool wäre Mega, das fehlt hier leider. Meine Massage sollte 50 min dauern. Hat definitiv nicht so lange gedauert, da ich nach 49 min bereits angezogen war. Ich…
Moritz(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum zufrieden - kommen auf jeden fall wieder
Unser Aufenthalt im Reischelhof war rundum fantastisch! Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war, hatten wir jederzeit das Gefühl von Ruhe und Entspannung – einfach beeindruckend. Besonders hervorheben möchten wir das außergewöhnlich freundliche und aufmerksame Personal, das unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Wir kommen sehr gern wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen immer wieder gerne. Hier stimmt alles -
Ein wunderschönes Wellness Hotel in das wir schon zum 5ten Mal waren und immer wieder fahren. Da stimmt einfach alles. Vom Essen bis hin zu den Saunen, das Personal die Lage ein Traum
Valz(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Bestes Wellness Hotel
Das Beste Wellnesshotel im Bayrischen Wald. Super Essen, nettes Personal, familiäre Atmosphäre und ganz nette Inhaber
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht zu Haus und doch daheim
Es wird alles geboten was zum Wellness benötigt wird. Kein Wunsch bleibt offen. Essen, Sauna, Sport, Schwimmbad, pure Erholung. Für jeden was dabei
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service und tolle Zimmer.
Das Hotel kann man einwandfrei weiterempfehlen. Rechtzeitig buchen, da eigentlich immer ausgebucht. Ich bin schon eine Weile Stammgast und werde dem Reischlhof treu bleiben.