Offizielle Hotel Homepage

Ramona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein perfekter Wellness-Urlaub :-)
Wir, drei Mädels, waren zum ersten Mal im Reischlhof und kommen definitiv wieder. Wir waren von A-Z begeistert. Das Personal in allen Bereichen ist wirklich super freundlich. Großes Lob. Der Wellnessbreich ein Traum :-) Und unser Zimmer, die Almsuite, der absolute Oberhammer. Vielen Dank und wir freuen uns auf ein Wiedersehen noch in diesem Jahr :-)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne
Es macht immer Spaß, hier zu sein. Obwohl das Haus voll besetzt ist, stehen genügend Ruheräume zur Verfügung. Perfekt.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung pur im Wellnesshotel
Der Reischlhof war eines der besten (wenn nicht das Beste) Wellnesshotels, dass wir je besucht haben. Die Ruheräume sind wirklich traumhaft. Das Essen war fantastisch. Wir kommen mit Sicherheit wieder !!!

Alexander(41-45)Deutschland
Unser Wellnessaufenthalt im Reischlhof
Hervorragendes Ambiente, klasse Service, erstklassige Mahlzeiten. Wellnessbereich supergemütlich. Professionelle Betreuung. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Angenehme Auszeit vom Alltag
Das Hotel hat ein sehr umfangreiches Angebot an tollen Wellnessbehandlungen. Man sollte aber auch darauf achten, dass man auch wirklich alle Leistungen bekommt, die in der Beschreibung der Behandlung stehen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel für Wellness
sehr erholsam, wunderbares Essen mit Buffet,
Gudrun(46-50)Deutschland
Erste Klasse
Ein Wellnessurlaub der Superklasse. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen war erste Klasse. Wir werden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Spitzenmäßiges Wellnesshotel mit Familienanschluss
Mein Mann und ich gehören seit 11 Jahren zu den sog. Stammgästen und fühlen uns rundherum wohl, da der Reischlhof auf alle Bedürfnisse seiner Gäste eingeht.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub vom ersten Augenblick an
Wir trauten unseren Augen kaum, als wir sahen, wie sich der Reischlhof vom letzten zum diesjährigen Aufenthalt verändert hat. Angefangen vom neuen Trakt mit wohlklingenden Suiten wie Kuschelnest, Sternensuite oder Almsuite, über das Wintergartenrestaurant, bis zur Panoramasauna mit Dachwhirlpool. Die vielen Ruheräume sind themenspezifisch gestaltet und mit wunderbaren Liegen, Wasserbetten und Ruheschaukeln ausgestattet. Da freut man sich sogar über Regenwetter, um all diese Räume ausprobieren zu können. Das…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel
ein gelungenes Wochenende!!! Super beratung und sau freundliches personal restaurant einfach spitze zu fairen preisen