Offizielle Hotel Homepage

Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Mit Sicherheit nicht das letzte Mal hier gewesen!
Nicht das erste Mal im Reischlhof gewesen, und mit Sicherheit auch nicht das letzte Mal! Ein sehr erholsamer und rundum gelungener Aufenthalt. Trotz der Vergrößerung der Anlage im letzten Jahr hat die Freundlichkeit des Personales (vom Reinigungspersonal bis hin zum Seniorchef...), das Essen, usw. nicht darunter gelitten. Man fühlt sich Willkommen und es gibt einfach nichts zu meckern!
Anita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen. Wer wandern will oder im Winter zur Langlaufloipe will, optimal. Für diejenigen, die nur ausspannen und relaxen wollen, ein sehr schönes Ambiente.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne
Das Hotel wird von mal zu mal besser :-) immer wieder gerne Wir haben bei der Abreise schon die nächste Anreise gebucht Wir lieben es :-)

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Spitzen Wellnesshotel
Toller Service vom freundlichen Personal. Sehr gut ausgestatteter Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Hervorragendes Restaurant.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekte, genussvolle Wellness-Tage
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, täglicher Kontakt der Senior- bzw. Junior-Chefs mit den Gästen, um sich nach deren Wohl zu erkundigen, vorzügliche und abwechslungsreiche Küche, hochwertige Zimmerausstattung, großer Wellnessbereich mit mehreren sehr geschmackvoll eingerichteten Ruheräumen - wir haben unsere Wellnesstage sehr genossen und kommen gerne wieder!
Susi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannung pur
Ein sehr ordentliches, ruhiges, einfach perfektes Hotel mit einer Portion Lässigkeit. Leckeren Buffet am Morgen und zum Mittag. Das Menü am Abend eine Extraklasse.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Absolut Spitze. Es gab nichts zu kritisieren!!!
Sehr empfehlenswert. Wir werden wieder kommen! !! Vom Essen über Service, Zimmer, Wellness und Anwendungen, alles perfekt! !!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach traumhaft!
Wir hatten wunderschöne entspannte Tage, die Massagen waren traumhaft und das Essen ein Genuss. Wir kommen wieder. Vielen Dank.
Georg Xaver(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super toll - sehr zu empfehlen
Meine Freunde und ich waren das erste Mal im Hotel Reischlhof. Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel. Es war wunderschön und wir werden gerne wiederkommen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Es hat uns sehr gut gefallen wir werden das Hotel in guter Erinnerung behaltenund gerne wiederkommen. johannes mit melanie, Ana und lena