Offizielle Hotel Homepage

Birgit (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Gesamtpaket war sehr gut
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Wellness Erlebnis war sehr gut, ebenso der Spa Bereich und ganz besonders das Essen
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ankommen und sich Wohlfühlen!
Es ist ein Hochklassisches , wunderschönes Hotel. Das Personal ist immer freundich, das Essen vom Feinsten. Der Slogan des Hotels, nicht daheim und doch Zuhause trifft es genau. Der richtige Ort zum Entspannen und sich wohl fühlen.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Immer wieder gerne (Wiederholungstäter)
Der Reischlhof ist ein wunderschönes Wellnesshotel, in dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Schönes Ambiente, sehr nettes Personal und hervorragende Küche!

Maier(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Entspannungsurlaub 🤍
Wir haben 3 Nächte im Reischlhof verbracht und hatten das Zimmer Refugium mit freistehender Badewanne – einfach traumhaft! Von Anfang an haben wir uns sehr wohlgefühlt, die Familie Reischl war unglaublich herzlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich die gemütliche Bettwäsche, in der man wunderbar geschlafen hat. Das Essen war ein absolutes Highlight: riesige Auswahl, super lecker und mit viel Liebe zubereitet. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen – zahlreiche Ruheräume, vielfältige…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Außergewöhnliches Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit außergewöhnlichem Spa-Bereich und Pool-Landschaft. Besonders hervorzuheben sind das kulinarische Angebot sowie die Freundlichkeit der Mitarbeitenden.
Günter (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Geburtstagsauszeit
Tolles Hotel. Sehr fürsorglich. Freundlicher Empfang. Nachhaltig wird sehr groß geschrieben. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Aufenthalt
Ein wunderschönes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich, schön eingerichteten Zimmern und traumhaftem Essen. Ein Hotel in dem man sich ab der ersten Minute wohlfühlt.
Erwin(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub im Reischelhof
Man hat als Gast garantiert die Ruhe und den Raum zum entspannen. Das Frühstück, der Mittagssnack und das Abendessen sind auf einen sehr hohen Niveau und lassen keine Wünsche offen.
Martin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser Aufenthalt im Reischlhof war wirklich hervorragend.
Es war wirklich alles TOP! Wir haben schon mehrere Wellnesshotels und Thermen besucht aber so etwas wie beim Wellness & Naturresort Reischlhof haben wir noch nicht erlebt. Es verging kaum 1 Stunde wo wir uns nicht wieder mal gewundert haben wie toll es nicht ist und wie froh wir sind den Aufenthalt gebucht zu haben. Normalerweise ist die Anreise, wenn man wo zum ersten mal ist immer etwas stressig, hier war es komplett anders, schon ab der ersten Minute wird man perfekt abgeholt und man wird toll behandelt. Auch…
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Traumhotel im bayrischen Wald
Das Hotel, der Wellnessbereich, das Team und die Chefs sind alle sehr sehr toll und nett. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden selbst wieder hinfahren