Offizielle Hotel Homepage

Gisela(66-70)Deutschland
Das wellnesshotel mit kuschelflair
wir waren eine woche da und trotz schlechtem wetter waren wir begeistert,es gibt soviel angebote dass keine langeweile aufkommt,die neue sauna im 4,stock ist ein traum....das essen hevorragend.....die familie reischl kümmert sich persönlich darum dass alle zufrieden sind...gerne wären wir noch da geblieben ;-))))
Erika Krieg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Waren Sie schon im Reischlhof? Nein?Schnell hin!!!
Restaurant: erlesene Speisen, für das Auge wunderschön angerichtet, edles Porzellan, auffallend schöne Tischwäsche, guter Service. Das Haus: mit unglaublichem Geschmack eingerichtet, Wohlfühl- Atmosphäre. Das Personal: bestens geschult, freundlich und hilfsbereit, ständig präsent, um zu helfen. Abwechslung mit täglich wechselndem Unterhaltungsangebot. Wellness- und Fitnessbereich super!
Angelina(36-40)Deutschland
Erholung pur!
Ein wirklich tolles Hotel, welches man nur weiterempfehlen kann. Die Familie Reischl gibt jedem das Gefühl herzlich Willkommen zu sein und ist um jeden Gast bemüht, egal ob man Neuling ist oder Stammgast. Schade ist nur, dass die Wanderwege in der Gegen meistens über Asphalt führen, generell liegt das Hotel sehr abgeschieden. Aber für einen erholsamen Wellnessurlaub kann man sich kaum etwas besseres vorstellen. Der Saunabereich ist spitze, gerade die neue Panoramasauna und der Sole Whirlpool auf dem Dach sind schon…

Gottfried(66-70)Deutschland
Wellnesshotel der besonderen Klasse
Das Hotel ist ein schönes Wohlfühlhotel, ideal zum Ausspannen und Erholen. Die nette Begrüßung der Gäste von Seiten der Geschäftsleitung gibt immer noch dem mittlerweilen in die Größe gewachsenen Hotels den besonderen Flair. Wir haben die Zeit sehr genossen und werden wieder kommen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ob Urlaub oder Tageswellness: immer wieder perfekt
Als Wiederholungstäter kam ich und bin begeistert von den Neuerungen. Kaum möglich, aber der Reischlhof ist noch besser und schöner geworden. Ganz großes Lob an die Familie Reischl und ihr großartiges Team.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum Wohlfühlen
Das Hotel ist ein Rundum-Wohlfühlhotel. Es gibt kaum noch Verbesserungsmöglichkeiten. Ruhige und entspannende Tage verleiten zum Wiederkommen
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundlichkeit pur
Wir waren nun bereits zum 4. mal für unseren Kurzurlaub da. Haben das stete Wachstum gut verfolgen können und mit Fug und Recht behaupten, dass die Qualität nicht gelitten hat. Permanent eine topp Leistung abgeliefert.
Udo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Spitzenhotel für Entspannung und Wohlfühlen
Ein Hotel der Spitzenklasse.Wiederkommen ist ein Muß!!!Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Küche und die erstklassige Ausstattung der Zimmer und des Wellnessbereichs.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Nicht daheim und doch zuhause
Das Motto " Nicht daheim und doch Zuhause" wurden Hotel absolut gerecht. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super tolles Hotel in toller Lage
Tolles Haus kommen auf jeden fall wieder super Essen tolle Mitarbeiter die jeden Wunsch erfüllen aber was soll man sich im Reischlhof noch wünsche !