Offizielle Hotel Homepage

Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel zum Wellness und Wandern
Gutes Hotel für Wellness und Wandern. Die Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten in direkter Umgebung sind schlecht, wer aber mit dem Auto ein Stück fährt findet genügend Möglichkeiten.
Martina(31-35)Deutschland
Erstklassiges Wellnesshotel
Erstklassiges Wellnesshotel!!! Kann man nur weiterempfehlen. Das Essen ist ein Traum. Viele Ruheräume und eine große Auswahl an Saunen. Es ist alles TOP!
Gisela(51-55)Deutschland
Wellness pur
Erholung pur! Der Aufenthalt war wieder sehr erholsam. Die Küche hervorragend und der Wellnessbereich spitze! Wir kommen wieder!

Brigitte(51-55)Deutschland
Wellnesshotel der Superklasse
Ein traumhaftes Wellnesshotel - immer wieder gerne perfekt zum entspannen und genießen mit viel Liebe zum Detail Service immer aufmerksam und nett
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Diese Empfehlung lohnt sich.
Perfektes Wellness-Hotel mit einzigartiger familiärer Atmosphäre. Grandiose Küche für einmaligen Genuss. Traumhafte Landschaft.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ideal zum Entspannen
Schönes Wellnesshotel zum Entspannen, dass abseits der Routen liegt. Sehr gute und leckere Küche mit guten Anwendungen
Marion (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einfach nur traumhaft wir kommen wieder
Ein sehr harmonisches und angenehmes Hotel man fühlt sich wie zuhause. Man kann es nicht beschreiben man muß es selber gesehen haben.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholung pur
Wir sind als Mutter und Tochter angereist und haben nun schon unseren zweiten Wellness-Kurzurlaub im Reischlhof verbracht. Wir waren sehr zufrieden und werden auch im nächsten Jahr wieder buchen.
Doris(61-65)Deutschland
Verwöhnung und Genuss auf höchstem Niveau
Dieses Wellness und Genuss-Hotel verdient nicht nur 4 Sterne, sondern 5 Sterne. Wir fühlten uns in der familiären Atmosphäre sehr verwöhnt von allen Seiten ( z. B. das Angebot an vielseitigen Speisen und Getränken sowie Anwendungen, mit super Kompetenzen der Mitarbeiterinnen, im Wellnessbereich. Wir sagen danke und empfehlen das Hotel ganz sicher weiter.
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Top Wellnesshotel, das jedem zu empfehlen ist
Der Aufenthalt war ein Traum und wird von mir auf alle Fälle wieder gebucht. Es ist sehr zu empfehlen! Qualität und freundlichkeit in diesem Haus sind Top !