Offizielle Hotel Homepage

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nicht daheim und doch Zuhaus im Reischlhof
Im Wellnesshotel Reischlhof bleiben keine Wünsche offen. Saubere und gut ausgestattete Zimmer, stets freundliches Personal und ein super Wellnessbereich zum Erholen. Bei der vielfältigen Auswahl an super gutem Essen ist für jeden etwas dabei. Wir kommen sehr gerne wieder!
Karl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderbares Wellnesshotel. Erholung pur
Sehr schöne zimmer, traumhafter wellness Bereich und hervorragendes essen. Herausragender Service und freundliche Mitarbeiter nicht zu vergessen.
Hertel C.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Seele baumeln lassen
Erholung pur in einem tollen Wellnesshotel! Alles zu unserer Zufriedenheit, Essen super. Waren mit dem Personal und dem Angebot vollauf zufrieden. Kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.

Achim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Durchweg empfehlensw., rasche Erholung garantiert!
Für all diejenigen, die sich in kurzer Zeit rasch erholen müssen, ist dieses Hotel genau das Richtige! Es gibt nicht einen Kritikpunkt, absolut empfehlenswert. Dies wird wohl nicht das letzte mal gewesen sein, dass ich dort meine Batterien aufgeladen habe.
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nahezu perfektes Wellnesswochenende
Nahezu perfektes Wellnesswochenende mit Top-Service und Sterneverdächtigen Essen (optisch fast zu schade zum essen und geschmacklich ein Traum).
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
" Was drauf steht, ist auch drin "
Ein hervorragend geführtes Wellness-Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Der Wellness-Bereich und das Angebot sind einmalig.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub
Rundum schöner Urlaubsort. Hotel würde von mir persönlich 5 Sterne bekommen. "Nicht daheim und doch zuhaus'!".Dieser Satz den man im Reischelhof oft liest kann ich nur zustimmen.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Urlaub!
Wir kommen wieder! Unser Aufenthalr im Reischlhof war Entspannung un Erholung pur! Wir hatten ein Zimmer im Neubau, der sehr gelungen und schön geworden ist!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Familiäre Atmosphäre
Wir haben uns trotz der Baustelle wohl gefühlt.Essen war sehr gut!Getränke und Teeauswahl im Saunabereich fanden wir etwas dürftig auch fehlt hier eine Servicekraft die den nassen Boden mal aufwischt .Es besteht ordentlich Rutschgefahr!!!Bei der Abendveranstaltung sollte auch mehr auf das jüngere Publikum eingegangen werden gleiches Recht für alle
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wohlfühlhotel
Der Reischlhof ist ein Wellnesshotel, das ich auf jeden Fall wieder besuchen würde, gerne auch einmal länger und das ich guten Gewissens weiterempfehlen kann.