Offizielle Hotel Homepage

Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
"Nicht daheim und doch zu Haus"
Wir waren in vielen Hotels, in vielen Ländern dieser Welt, haben aber nirgendwo solch eine Herzlichkeit, nie solch einen Service und nie eine Freundlichkeit wie im Reischlhof erlebt. Wer sich in diesem Wellness-Hotel nicht wohl fühlt, wird sich nirgdwo auf der Welt wohl fühlen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Reischlhof einfach super
Den Reischlhof kann man mir sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Wer die totale Entspannung sucht, ist hier goldrichtig!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Absoluter Traumurlaub
Es war ein absoluter Traumurlaub! Da kommen wir gerne wieder! Das Essen war super lecker! Der Wellnessbereich super schön mit sehr vielen freien Liegen, trotz ausgebuchtem Hotel! Einziger Nachteil: Durch Erweiterungen recht verschachtelter Bau

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Traumhaft
Es war traumhaft. 24 Stunden Nichtstun. Der Garten ist ein sehr schön auch das Restaurant . Das Essen war einfach nur gut. Wir waren zwei Mamas und da genießt man es schon wenn man nichts selber machen muss. :) Auch der Badeteich ist die Überwindung wert. wenn man mal drin ist, ist es ganz angenehm.
Richard (56-60)Deutschland
Absolutes Highlight unter den Wellneshotels
Das beste Hotel das wir je besucht haben. Alles ist neu und man kann selbst am kleinsten Detail erkennen, daß der Besitzer absolut keine Kosten gescheut hat. Er kann wahrlich stolz auf das sein, was er hier geschaffen hat. Interessant sind auch die Führungen durch Küche, Wäscherei und Heitzungsanlage die erkennen lassen mit was für hochwertigen Geräten und Materialien hier gearbeitet wird. Auch der Umweltgedanke wird hier großgeschrieben. Preis Leistung absolut In Ordnung Wir kommen auf alle Fälle wieder.…
Günther(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht das letzte Mal
Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, die Innenpoolanlage könnte etwas größer sein. Die Sternesuite war einfach himmlisch.
Egon(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bisher unser bester Hotelaufenthalt.
Der Aufenthalt war so fantastisch, dass wir dieses Wellness-Hotel jedem nur empfehlen können. Das Essen war besonders gut.
Irene(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness auf hohem Niveau
Toller Umbau, schönes Ergebnis, wiederkommen ist garantiert ;-)) Wellness auf höchstem Niveau, für Fitness ist ausreichend gesorgt, das Wochenprogramm vielfältig. Freundliche Mitarbeiter....
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Traumhafter Urlaub mit super Erholung
Einach wirklich zu empfehlen, selbst mit Kindern konnten wir uns gut erholen. Tolles Hotel, spitzenmäßiges Essen, rundum Service, alle freundlich. sehr sauber. Wunderbarer Urlaub. Hotel hätte viel mehr Sterne verdient!!!
Armin(36-40)Deutschland
Entspannung pur
Ein sehr entspannender Urlaub. Alles Top gewesen. Das Essen war ab dem Frühstück über den Mittags-Snack bis zum Abendmenü der Wahnsinn.