Offizielle Hotel Homepage

Nach Umbau und Neubau noch besser
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness mit 4 Sterne
Sehr schönes Wellnesshotel, das seine 4 Sterne zurecht trägt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Küche ist auf sehr hohem Niveau. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Alle Zimmer sind neu renoviert bzw. neu gebaut. Das Angebot an angenehmen Dingen im Wellnessbereich ist sehr gut. Wir sind sehr zufrieden und können es jederzeit weiter empfehlen!!!
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Wellness-Hotel
Aktuell ca. 90 Zimmer, von Mai bis Juli erfolgt jedoch ein Ausbau mit neuen ZImmerkategorien. Auch der Wellnessbereich wird ausgeweitet. Wir waren das zweite mal hier und wieder von der herzlichen, familären Atmösphäre und dem wunderbaren Ambiente begeistert. Das kostenlose W-LAN auf jedem Zimmer funktioniert einwandfrei. Das Essen war wie immer sehr gut. Der Altersdurchschnitt der Gäste variiert in unseren Augen stark vom Aufenthaltszeitraum. Wir waren diesmal von Sonntag bis Donnerstag und der Schnitt dürfte ca.…

Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gelungener Umbau
Super Hotel. Um-bzw. Anbau sehr gelungen. Bitte nicht größer werden. Das Mittagsbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zum Verwöhnen
Hat uns wiederholt sehr gut gefallen , nächster Urlaub ist bereits gebucht. Kommen gerne wieder.Schön wäre jeden Tag Wassergymnastik.
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Gourmet- und Wellnesshotel. Lässt keine Wünsche offen. Essen, Sauberkeit und Wellnessbereich top.
Ann-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert!
Gute Ausstattung der Zimmer und schöne Panoramasauna mit Whirlpool am Dach. das Frühstück lässt keine Wünsche offen,
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung pur- für Paare oder kleine Gruppen
Ein einfach großartiger Urlaub - mehr Verwöhnen geht kaum. Hier stimmt alles. Hier fahren wir noch einmal hin - so bald wie möglich!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super
Ist ein super Hotel man kann dort so richtig ausspannen, und das essen ist traumhaft können das Hotel nur weiter empfelen
Gisela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Wellnessurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit Hotel und Wellnessabteilung. Das Buffet war mehr als ausreichend und die Auswahl riesig.