Offizielle Hotel Homepage

Christine Kern(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Eines der besten hotels wo ich bisher war
Ist ein super Hotel alle sehr freundlich, Alles in allem Note 1 mit Sternchen Klasse Mit freundlichen Grüßen Christine Kern
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Wellnessurlaub zum entspannen und genießen
Sehr toller Urlaub. Alle sehr nett und hilfsbereit ob Personal oder auf Gäste. Waren 2 sehr tolle und entspannende Tage.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auslandsurlaub ade - Reischlhof wir kommen
Für einen Aufenthalt im Reischlhof lassen wir mittlerweile jeden Auslandsurlaub links liegen (wobei für den einen oder anderen möglicherweise auch Niederbayern zum Ausland zählt … - Tschechien und Österreich sind ja auch recht nah). Für uns als Stammgäste lassen sich recht gut die Veränderungen beurteilen, die sich im Laufe der Jahre immer wieder ergeben haben; zuletzt z.B. die neue und sehr ansprechende Morgenpost für die Gäste am Frühstückstisch. Dort wird z.B. das Wetter, das Erlebnis- und Wellness-Programm,…

Reinhard(51-55)Österreich
In der Ruhe liegt die Kraft
Ein sehr schönes Haus. Wir werden dieses Haus sicher noch öfter besuchen. Die Ruhe in dem Hotel und in der Umgebung ist Erholung vom Feinsten.
Heiko(46-50)Deutschland
Top Wellness Hotel
Sehr zu empfehlendes Wellnesshotel mit fantastischer Lage in mitten des Bayrischen Waldes, Sehr gut geführtes Familienhotel mit herausragender Küche.
Rita Seidl(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wunderschöner Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder.
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und es wurde gleich festgestellt, daß wir zu. 4. Mal da sind. Das Essen war in jeder Hinsicht, egal ob Frühstück, Mittag/Kaffee, Abendessen, sehr abwechslungsreich und perfekt zubereitet. Wunderbare Atmosphäre im ganzen Hotel. Ausreichend Ruheräume vorhanden, sehr schöne Gartenanlage mit sehr bequemen Liegen und Sitzmöglichkeiten. Besonders lobenswert ist die große Saunalandschaft. Sehr…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Nicht daheim und doch zu Hause.
Ich werde mit Sicherheit wieder kommen, alles sehr stimmig und erholsam. Sehr familiär und ein super Klima auch zwischen den Angestellten, egal in welchem Bereich. Weiter so ...man fühlt sich sehr willkommen und bestens versorgt von Kopf bis Fuss.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness und Aufenthalt der Extraklasse
Außergewöhnlich gute und vielseitige Küche mit besten und frischen Zutaten. Außergewöhnlich zuvorkommender, kompetenter und freundlicher Service. Außergewöhnlich großzügig geschnittene schöne Zimmer und Suiten sowie Wellnesseinrichtungen.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Richtiges Wohlfühlwochenende
War ein sehr schönes und erholsames Wochenende. Trotz sehr hohem Standard im Service noch sehr " heimelig" Werden bestimmt mal wieder kurz ausspannen.
Ertl(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
TOP Wellnesshotel mit familieren Engagement
Wunderschönes Wellnesshotel, mit hervorragender Küche und sehr freundlichen Personal. Kommen jederzeit gerne wieder.