Offizielle Hotel Homepage

Erwin(56-60)Deutschland
Wellness pur
In diesem außergewöhnlichen Wellnesshotelbleibt kein Wunsch offen. Durch Die Renovierung und Erweiterung hat das Hotel noch deutlich dazu gewonnen. Vorallem die neue Panoramasauna mit tollen Aufgüssen auf dem Hoteldach ist Extraklasse.
Birgit(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellnessurlaub pur!
Wellnessurlaub pur! Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher. Rundherum ein wunderschöner Kurzurlaub inklusive Verwöhnprogramm mit allem drum und dran.
Hans(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sind Sie Lärm gewohnt
Es lässt sich dort gut erholen. Das Personal ist äusserst freundlich und scheint mindestens tlw. kompetent zu sein. Die Verpflegung ist qualitativ gut aber leider etwas phantasielos. Die Gerichte werden zB. immer auf dem identischen Service serviert. Die Küche sollte etwas kreativer sein. Die Zimmer sind sehr schön und gross. An der Sauberkeit kann nichts ausgesetzt werden. Wir waren zur Erholung dort. Leider wurde der Aufenthalt stark getrübt durch eine sehr laute Baustelle für dem Zimmer. Meine Reklamation…

Raimund(61-65)Deutschland
Wolfühlhotel
Der Reischlhof ist ein sehr gut geführtes und angenehmes Hotel wo man sich gut erholen kann. Meiner Frau und mir hat es sehr gute gefallen. Wir werden nächstes Jahr wieder eine Woche Wellnessurlaub in diesem Hotel machen.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Wir kommen mit Sicherheit bald wieder in den Reischlhof - es hat alles super gepasst. Der Erholungswert ist einfach super.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Motto: Nicht daheim und doch zu Haus. Stimmt.
Wir kommen mit Sicherheit wieder, absolut empfehlenswert für Entspannung und Erholung. Preis- Leistungsverhältnis passt. Ich würde den Reischlhof in die Kategorie 5 Sterne-Hotel einstufen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung pur
Wir hatten einen wunderschönen Wellnessurlaub, schon zum dritten mal im Reischelhof, nächstes Jahr schon reserviert. Alles passt und wir werden rundum verwöhnt. Essen einmalig. Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nur zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Super zum erholen und entspannen. Werde hoffentlich bald wieder einchecken können.
Dagmar(51-55)Deutschland
Bewertung Reischlhof
Zum wiederholten Mal einen großartigen Kurzurlaub in gewohnt liebevoller und fürsorglicher Atmosphäre verbracht! Man will garnicht wieder weg- und wenn man muss, kommt man auf jeden Fall wieder!!!!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung auf höchstem Niveau
Eine der besten Wellnesshotels die wir kennen (und wir kennen einige zwischen Berchtegaden und Bayerischen Wald) - unbedigt zu empfehlen.