Offizielle Hotel Homepage

Willy(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen bestimmt gerne wieder
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Küche waren einfach Spitze. Der Wellnessbereich war überwältigend besonders der Panoramawellnessbereich. Auch bei schlechtem Wetter kam keine Langweile auf.
Ramona(31-35)Deutschland
1A Wellnessurlaub
Erstklassige Zimmerausstattung und fantastisches Essen! Das Hotel ist neu renoviert und sehr schön eingerichtet. Neues Fitnessstudio vorhanden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekter Wellnessurlaub im Bayerischen Wald
Erholung Pur. Von Anfang bis Ende ein gelungener und sehr entspannender Aufenthalt in sehr schöner Natur. Auch wenn wir die Natur wegen der außergewöhnlich vielfältigen Angebote im Hotel nur wenig besichtigt haben. Vielen Dank an die Familie Reischl und das ganze Team.

Sabine(56-60)Deutschland
Traumurlaub für alle Sinne
Wellness und Genuss vom Feinsten, alle sehr freundlich und hilfsbereit, wunderschöne, sehr saubere Anlage. Zimmer perfekt gepflegt
Manu(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Zu Hause
immer wieder gerne - nicht daheim und doch zu Haus, sehr sehr nette Begrüßung sowie auch Verabschiedung mit kleinem Geschenk, hoher Wohlfühlfaktor!!
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness-Urlaub, wie er sein sollte
Super toller Wellness/Spabereich, sehr freundliches Personal, leckeres Essen und traumhafte Zimmer. Ideal um sich ein paar Tage Auszeit zu gönnen. Es gibt absolut nichts zu meckern, deshalb auch die hohe Bewertung. Wir kommen gerne wieder.
Chritl(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Fürs Entspannen bestens geeignet!
Sehr angenehme familiäre Hotelführung. Riesiges Angebot bei den Saunen sowie den Ruheräumen. Hervorragende Küche!
Helmut (66-70)Deutschland
Behaglichkeit und Luxus inmitten der Natur
ein Wellnesshotel das keine Wünsche offen läßt, herausragend die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Abgerundet wird alles durch ein exellentes Preis,-Leistungsverhältnis. Hier freut man sich schon auf den nächsten Urlaub.
Anna(56-60)Deutschland
Sehr gut mit Stern.....
Der neu errichtete Wellnessbereich sowie die Saunaaufgüsse sind toll. Auch sind die Ruheräume und die vielzahl der Liegen lobenswert. Die freundlichkeit der Fam. Reischl und deren Mitarbeiter ob im Service oder Wellnessbereich sind ohne Tadel.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht daheim und doch zu Haus
Der Slogan ist nicht nur Slogan, sondern dies wird hier auch gelebt. Man fühlt sich bereits bei der herzlichen Begrüßung wohl uns willkommen. Der Umgang ist sehr familiär, höflich und alle ist sehr zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind gepflegt und wie gesagt, man fühlt sich einfach wohl. Der Wellness- und Saunabereich wird im Sommer vergrößert und lässt einen Neugierig in den Herbst blicken. Es war unser ersten Aufenthalt im Reischlhof, aber bestimmt nicht unser letzter! Vielen Dank an…