Offizielle Hotel Homepage

Gracjan(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Um ein paar Tage zu entspannen und es sich gut gehen zu lassen,genau das Richtige. SehrgroßeAuswahlan Wellnessmöglichkeiten. Top Essensqualität. Alles sehr sauber und gepflegt
Martl(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumhotel!
Der Reischlhof weist eine geringe Anzahl von Betten (ca. 90) auf, was sich in der persönlichen Atmosphäre bemerkbar macht. Man kennt sich nach dem ersten Tag und fühlt sich sofort gut aufgehoben. Das Hotel wird alle paar Jahre erweitert bzw. modernisiert, so auch im Mai bis Juli 2014. Die 3/4 Verwöhnpension reicht vollkommen aus und ist geschmacklich ausgezeichnet. Das Alter der Gäste ist gemischt. So zählen junge Pärchen genauso zu den Gästen wie Senioren. Natürlich sind etwa 50jährige Paare in der Mehrzahl.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ruhepol Reischlhof
Wir sind eine Frauengruppe mittleren Alters und sind nun schon öfter im Reischlhof gewesen. Jedesmal wieder fühlen wir uns dort sehr wohl. Da wir ausschließlich zum Wellness anreisen, bleiben dort keine Wünsche offen . Im Beauty- und Massagebereich sind alle sehr kompetent und freundlich. Es gibt ein Gymnastikangebot, das für jeden etwas hergibt. Es ist überall sauber und gepflegt. Falls mal etwas nicht so ganz stimmen sollte, kann man sicher sein, dass es geändert wird, wenn man es angesprochen hat. Saunen,…

Helga & leonhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöner Wellnessurlaub
Der Aufenthalt im Reischlhof war von unseren Wellnessurlauben, bisher einer der schönsten. Wir wurden kulinarisch sowie servicemäßig mehr als verwöhnt. Das gesamte Team des Reischlhofes war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!!!!!!
Christiane(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub, ein sehr schönes und liebevoll geführtes Hotel mit vielen Extras und kleinen Aufmerksamkeiten zum Wohle der Gäste.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach nur top!!!!
Wir waren das erste Mal im Reischlhof und ich muss sagen, dass es nicht das letzte Mal gewesen sein wird. Wir waren so positiv überrascht und es hat uns alles gefallen. Das Zimmer war eine Wucht und ich hab vorallem die Ruhe genossen. Das Essen war suuuuper gut und die Auswahl war einfach toll. DIeses Hote ist echt nur zu empfehlen!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Außerordenlich
Insgesamt sehr gut ich kann das Hotel in allen Punkten weiter empfehlen. Wer großen Wert auf außergewöhnlich gutes Essen legt ist hier bestens aufgehoben.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein super Wellness und Wanderurlaub.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt.Die Wellnesabteilung und die Ruheraume sind einTraum. Die neue Dachterasse gefällt uns super.
Judith(36-40)Deutschland
Fantastische Auszeit
Sehr zu empfehlen, wir wären gerne länger geblieben und haben uns in den 2 Tagen sehr gut erholt. Auch die Wellnessbehandlungen waren spitze.
Michael(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren schon zum dritten Mal im Reischlhof, haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt und werden zum Ende diesen Jahres erneut fahren.