Offizielle Hotel Homepage

Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Man fühlt sich wie daheim
Sehr saubere Anlage, freundliches Personal Defizit: Saunalandschaft alle Saunen ab 10,30 anschalten nicht stufenweise, frisch gespresste Säfte beim Frühstück, rohe Zwiebeln geschnitten beim Mittag-Snack, pool für Nacktbereichnutzung fehlt, Säfte an der Teebar im Kaminwohnzimmer, Spabereich sollte nach Anwendungen Tee anbieten, wäre ein schöner Abschluss nach einer Massage
Albin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Wellnesshotel
Sehr freundlich, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Kommen immer wieder gerne. Man fühlt sich wie zu Hause. Alles in allem eifach Top.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Überzeugte Wiederholungstäter
Nicht daheim und doch zu Haus - dieses Motto wird von der Famiie Reischl und der gesamten Belegschaft wirklich gelebt und kommt immer warmherzig rüber. Der Reischlhof ist die ideale Adresse um abzuschalten und Erholung pur zu genießen. Die Zimmer sind sehr gut und gemütlich eingerichtet. Das Wellness-Team ist sehr kompetent und der SPA-Bereich läßt keine Wünsche offen. Das ganze Haus ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Essen und die Kreativität des Küche sind einfach toll und das Aushängeschild des Reischlhofs.…

Gerhard(61-65)Deutschland
Zum 2x sehr zufrieden.
Sehr gute Familiäre Atmosphäre. Essen hervorragend in Qualität und Geschmack. Super Service. Immer ordentlich und sauber. Ruhige Lage des Hotels. Absolut zu empfehlen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Das Wohlfühlhotel
Ein tolles Hotel da stimmt die Aussage "Nicht daheim und doch zu Haus". Wir hatten das Wellness-Zirholzsuite waren davon gegeistert. Das Bad ist eine Wucht , sehr grosse Dusche und zwei Waschbecken. Im Wohnzimmer ist ein toller elektr. Kachelofen. Die Betten sind absolut spitze. Die Reinigung der Zimmer ist gut. Das Frühstück ist gut, Mittags gab es eine Suppe und tollen Kuchen. Das Abendessen ist wirklich absolut Spitzenklasse. Ob Gewburtstag oder Hochzeitstag der Tisch war sehr schön gerichtet. Da ein…
Konrad(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ideales Wellnesshotel
Perfektes Hotel für Urlaub jeden Anlasses,ich persönlich komm gern zum Wellness Urlaub mit meinen Freundinnen:-)))))
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Reischlhof - für uns, einewirkli tolle Entdeckung
In diesem Hotel stimmt einfach ALLES. Wir haben uns wirklich herzlich willkommen und ganz persönlich betreut gefühlt. Alles ist super gut organisiert und die Verpflegung ist so was von gut, dass man es sich angesichts der kulinarischen Verführungen gar nicht leisten kann, länger als eine Woche zu bleiben - lach - auch wenn das Wetter nicht freundlich ist - nicht schlimm - denn man fühlt sich in diesem Haus so was von wohl, dass man nicht zwingend raus muss und lacht die Sonne denn doch einmal, so hat man Natur pur…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekt, mehr sog i ned
Mit es mit den Worten von Ottfried Fischer auszudrücken, "Einfach Super, mehr sog i ned". Kann man nur weiterempfehlen.
Conny & Theo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der Reischlhof ist der absolute Favorit "Top, Top"
Wir waren zum zweiten mal im Reischlhof und sind auch diesesmal sehr begeistert vom Haus, von gesamten Personal , vom Essen und allen Bereichen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Super Hotel und Atmosphäre
alles im allen ein perfekter Urlaub zum Erholen in toller Atmosphäre sehr gute Qualität der Speisen und deren Auswahl Super Wellnessbereich und Aussenanlage