Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Der Urlaub war sein Geld wert.
Wir waren schon viermal dort zum Wellnessurlaub.Einfach alles in Ordnung. Essen sehr gut. Wellnessbereich in Ordnung. Freundliches Personal. Preise in Ordnung.Getränke-und Essenspreise wo man sich leisten kann.
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Absolut entspannend
Für ein Wellnesswochenende ideal. Zimmer zweckmäßig, schön und sauber: Saunalandschaft, Ruheräume top.Personal sehr nett. Anwendungen erstklassig. Jederzeit wieder, bin begeistert
Karl-Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholung und Genuss pur
Wir haben 5 erholsame Tage in der Vorweihnachtszeit im Bräu verbracht und werden auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen. Preis - Leistungverhältnis ist super. Wir können das Bräu nur weiterempfehlen.

Irene(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super erholsames Hotel
Es war ein sehr schöner kurtzer urlaub. wir haben uns sehr wohl gefühlt und super erholt. ich kann diese hotel nur weiter empfehlen. und werde auch wieder dort urlaub machen. sehr schöne ruhe räume und sauna vielfahlt es gibt sogar eine kleine saft und tee bar. und das essen ist super wir hatten halpension und es war echt gut und reichlich das 5 gang menü am abend war lecker. wir kammen in der nähe aus nürnberg und fuhren grad mal 1.15 std
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
wir waren zum 4ten mal im Bräu und werden auch 2012 wieder buchen. Sehr schönes familiäres nicht zu großes Hotel, mit einem schönen Wellnessbereich. Ruheräume / Liegen sind genügend vorhanden. Essen bestens und mehr als ausreichend. Wems hier nicht schmeckt, dem schmeckts nirgends. Sehr schöne Wandermöglichkeiten ab Kollnburg, oder in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und stets gut gelaunt. Es gibt 3 Saunen, 1 Dampfbad, 1 Infrarotkabine, 1 Laconium sowie ausreichend…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellness vom Feinsten
Es waren 5 ausgesprochen erholsame Tage. Das Wellnessangebot, das Zimmer und die Halbpension waren super. Wenn man sich ein paar Tage vom Alltag erholen will, kann man es beim Bräu in Kollnburg finden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes Wander- und Wellnesshotel
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel.Es hat einfach alles gepasst.Vor allenDingen können wir die Massagen nur bestens empfehlen.Diese waren einfach unübertrefflich. Der einzige Wehrmutstropfen war,dass in den sieben Tagen das Bayrische Büffet nicht stattgefunden hat. Wir sind überzeugt, dass wir dieses Jahr nochmals in dieses Hotel kommen werden.
Malka(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Wir haben wieder einmal ein langes Wochenende in diesem Wellnesshotel verbracht und waren sehr zufrieden. Auch dieses Jahr gibt es Neuerungen im Hotel. Im Erdgeschoss wurde der neue Berg –Zirbelholz- Ruheraum geschaffen. Er sieht sehr schön aus und wirkt auch sehr gemütlich. Uns störte es nur das man nach der Sauna erst nach oben muss. Doch es gibt auch immer einen Platz zum relaxen gleich im Wellnesbereich. Es wurde auch ein Deich mit Liegewiese geschaffen doch das war leider zugeschneit und nicht zu sehen. Ab…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Hotel zum Erholen mit Wohlfühleffekt
Wir waren schon schon einige Male im Hotel Zum Bräu in Kollnburg und genießen es immer wieder. Da wir nur vom Alltagsstreß ausspannen möchten, ist dieses Hotel bestens dazu geeignet. Gerne nehmen wir auch immer wieder die umfangreichen Wellness-Angebot in Anspruch - damit ist die Erholung dann perfekt. Wir werden auch in Zukunft sicherlich immer mal wieder eine Woche ausspannen und dies dann im Hotel Zum Bräu, ein anderes Hotel suchen wir schon gar nicht mehr, da wir uns hier sehr wohl fühlen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Seit Jahren tolles Hotel
Hotel hat sich seit 2004 immer weiter entwickelt. Küche einfach genial, leicht und super lecker. Personal super freundlich und hilfsbereit. Ambiente, Service und Küche ist höher als 3*S einzustufen. Wir sind dort mind. ein mal pro Jahr zum Entspannen und Geniessen - so auch das Moto des Hotels.