Das ist echt das schönste Hotel nach den Citadell was es gibt Dies wird unser Stamm Hotel Sehr große Anlage ,sehr Sauber Zimmer sehr groß und Sauber .Auch der Strand ,finde echt keine Worte .Wenn es mehr Sterne gäbe würde ich glatt eine 10 geben
Betten sind gut ,wir haben fantastisch geschlafen Zimmer sind mit allem Ausgestattet was man so braucht Wir hatten einen begehbaren kleiderschrank
Essen Abwechslungreich und genug man fidet immer etwas Tolle Bäckerrei wurde eröffnet mit etlichen Leckerreien😆
Personal freundlich und hatten immer ei offenes Ohr wenn probleme da waren
Lage sehr gut mit vielen Einkaufsmöglichkeiten Die Transfährzeit war nur 30 min Ausflüge kann man über die Reiseleitung vor Ort buchen
Das haben wir nicht genutzt aber was man erzählt gut Die Shows hatten uns nicht gefallen,daran müßte was getan werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingeborg |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Ingeborg, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Gruessen Das Management Team des Dana Beach Resort.