Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir waren zum 9 Mal in diesem Hotel. 10 mal folgt!

Die Lage des Hotels ist sehr gut für Schnorchel und Tauchaktivitäten. Es sind sehr viele Stammgäste hier .

• Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Eine Renovierung der Zimmer würde des in die Jahre gekommenen Hotels wäre angebracht. (Fehlende Boards mit Schubläden)

• Man kann wirklich alles essen ohne Angst zu haben das Nebenwirkungen folgen !Es gibt ab und zu Leute , welche das Haar in der Suppe suchen. Das sind allerdings Ausnahmen.Da der Restaurantaußenbereich Abends schnell man evtl. mal 2Minuten warten , wenn man will bekommt man immer einen Platz .(Achmed findet immer einen Platz )

• Servicepersonal sehr aufmerksam und gut .

• Gut

Die Massagen sind sehr gut . Die Verkäufer der Aktivitäten sind nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gast, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag vom Three Corners Fayrouz Plaza. Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Servicepersonal als aufmerksam und gut erlebt haben und Sie sich im Restaurant wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Qualität und Verträglichkeit der Speisen sowie die entspannte Atmosphäre im Außenbereich positiv wahrgenommen haben. Auch Ihr Lob zu unseren sauberen und gepflegten Zimmern sowie zur guten Lage des Hotels für Schnorchel- und Tauchaktivitäten wissen wir sehr zu schätzen. Dass viele Stammgäste immer wieder zu uns zurückkehren, ist für uns ein großes Kompliment. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und Renovierung – Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird intern weitergegeben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Massagen genossen haben und unsere Aktivitätenverkäufer als angenehm zurückhaltend empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel management