Eine schönes, überschaubares Hotel mit hervorragendem Service. Tolle Poolanlage, eigener Steg zum Riff und auch vom Strand aus kann man bereits im flachen Wasser toll schnorcheln. Die Einrichtung in den Zimmern ist schon etwas älter, aber dennoch funktional. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten, dennoch war ausreichend Platz vorhanden. Die Möbel sind schon etwas älter und auch abgewohnt, hier sollte man mal über eine Renovierung nachdenken. Ansonsten ist aber alles vorhanden, Klimaanlage, Minibar, Safe, TV, Fön. Der Balkon war Richtung Strand gerichtet und man hatte einen super Blick auf den Sonnenaufgang.
Das Essen war sehr umfangreich, es gab Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst und das täglich in anderen Varianten. Besonders gut hat unseren Kids die täglich frisch zubereitete Pasta geschmeckt. Es gab internationale Gerichte, typische ägyptische Gerichte, manchmal asiatisch. Das Salat- und Kuchenbuffet war auch sehr vielfältig.
Die Mitarbeiter in allen Bereichen war sehr fleißig und vorallem stets freundlich. Hier können wir wirklich über Niemanden etwas negatives sagen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Die nächste Stadt ist Port Ghalib, Fahrzeit ca. 30 Minuten.
Es gibt 2 recht große Pools, der eine mit Wasserrutschen, Wasserball und sonstiger Animation. Der zweite Pool für diejenigen, die eher Ruhe suchen. Ein wenig negativ ist, dass beide Pools 1,60m tief sind. Nur im Bereich der Rutschen war der Pool flacher. Dann gibt es noch einen kleinen Kinderpool und ein mega cooles Piratenschiff.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management