SIMON (26-30)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandEher 3-Sterne Hotel

Wir waren mit 2 Erwachsenen und zwei Kindern (4 & 1) in dem Hotel. Das Hotel ist von der Lage gut gelegen und man kommt auch ohne Strand Shuttle zu Fuß in etwa 15 Minuten an den Strand. Das Hotel selbst ist deutlich in die Jahre gekommen. Abgeplatzte Farbe, teilweise unangenehme Gerüche im Bad und generell ist alles von der Optik und Haptik älter. Meiner Meinung nach kann man aber preislich darüber hinweg sehen und wir hatten eine gute Zeit. Das Essen ist überraschend gut gewesen und auch abwechslungsreich. Von kleinen Kinder bis zum Erwachsenen war immer etwas passendes dabei und auch die Qualität war gut. Beim All Inclusive haben wir uns das Premium dazu gebucht, denn richtige Cocktails und andere zuckerfreie Getränke sind schon schöner. Die Cocktails im regulären All Inclusive sind nicht zu empfehlen und haben mit „Cocktails“ nichts zu tun. Es ist aber auch ein Kostenfaktor, den man bereit sein muss, zu tragen.

Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:SIMON

Lieber Simon, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns, die positiven Aspekte Ihres Aufenthalts zu kennen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und wir nehmen sie zur Kenntnis, um die Qualität der Dienstleistungen Tag für Tag zu verbessern und immer die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft Ihr Vertrauen schenken werden und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung.