Das Hotel ist sehr sauber. Ich habe nichts zu bemängeln.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Am Strand chillen/wandern, Sightseeing, Formentera besucht, Es Vedra besucht, Cala Comte besucht, die Altstadt Eivissae angeschaut, Shopping, im Pool schwimmen, auf der Liege chillen, Disco in Ushuaia besucht …
- SauberkeitSehr gut
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Hotel befindet sich gleich in der Nähe des wunderschönen Strandes Playa d'en Bossa. Die Location und das Hotel sind traumhaft. Ich bin schon das zweite Mal in diesem sehr sauberen Hotel und komme gerne wieder. Es gefällt mir sehr gut.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Auf jeden Fall die mystische Felseninsel Es Vedra besuchen bzw. den Ort, den Strand Cala d’Hort. Es ist unbeschreiblich schön, welche Ruhe und Kraft diese Felsen ausstrahlen. Das kann man nicht auf Bildern festhalten. Jeder, der Es Vedra live anschaut, wird die Energie spüren. Dann auf jeden Fall den traumhaften Strand Cala Comte besuchen. Und natürlich gibt es noch viele andere tolle Orte, die man besuchen sollte. Es gibt für jeden was zu entdecken.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Ago |
Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Besuch bedanken, denn sie helfen uns zu verstehen, wie unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genießen. Es ist immer unser Ziel, eine maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Vibra Algarb genossen haben. Wir bemühen uns ständig, die beste Qualität zu bieten und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste mit schönen Urlaubserinnerungen nach Hause zurückkehren. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Manager.