Marion (66-70)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Wie immer wunderbar

Gut

Wir waren zum wiederholten Male in diesem wunderbaren Hotel. Es war wieder einmal zauberhaft. Ein besonderer Dank geht an Yolanda an der Rezeption und an das Personal im Buffet-Restaurant. Wir haben die Geduld der Mitarbeiter mit manchen Gästen bewundert, die offensichtlich keine Manieren haben, was die Tischkultur und die Kleidung vor allem beim abendlichen Dinner betrifft. Trotz allem herrscht beim Personal immer eine Herzlichkeit und Fröhlichkeit. Das Essen ist nach wie vor sehr lecker und abwechslungsreich. Auch die Mitarbeiter an den Buffetstationen waren freundlich und gut gelaunt. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. An der Bar werden hochwertige Original-Getränke stilvoll ausgeschenkt. Wir freuen uns auf die Renovierung und kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Lob und Ihre hilfreichen Anregungen. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace

Offizielle Hotel Homepage