Im Zentrum von Adelboden gelegen, sonnige und ruhige Lage zum wohlfühlen und mit ausgezeichneter Küchenleistung! Wir haben es genossen.
Wir hatten ein einfaches Zimmer gebucht und der Wunsch nach einem Balkon wurde berücksichtigt. Danke dafür.
Perfekt! Sehr lobenswert sind die vielen frischen Produkte sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Hervorheben muss man die schöne Auswahl an frischen Früchten am Frühstücksbuffet und das tadellose Birchermüsli; alle Frühstücksspeisen sind in wertiger Qualität. Sehr abwechslungsreiches 4-gängiges Abendmenü mit Auswahl von zwei Hauptgerichten. Auch hier wird sehr viel mit frischen Produkten gearbeitet und man versteht das Handwerk. Alle Speisen waren in Bezug auf Kochkunst, Präsentation und Zusammenstellung tadellos. Der Speisesaal ist elegant eingerichtet und wird mit Stoffservietten am Abend eingedeckt. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Ausgesprochen aufmerksamer und umsichtiger Service! Sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück und Abendessen. Nur schade, dass die Karaffe Hahnenwasser 5 SFR kostet.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |