Ines (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessErholung pur auf der Insel der Regenbögen 🌈

Ein sehr schönes Wellness Hotel, die meisten Zimmer mit Blick auf den Atlantik. Freundliches Personal, ruhig gelegen.

• Alles was man für einen Urlaub braucht, kleiner Kühlschrank, Wasserkocher, extra Decken falls es doch mal frisch wird.

• Gut
  • Frühstück vielfältig und reichlich, das Fischrestaurant sowohl mit Mittags- und Abendkarte in guter Qualität. Die Bar nett zu sitzen, einzig hier hatte man manchmal den Eindruck, dass Gäste eher stören.

• Vom Flughafen in 20 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Mit direktem Zugang zum Meer. Supermarkt und Restaurants in der. ÄÖ und auch die Bushaltestelle für den Bus nach Funchal.

• Wellness
    • Sport

Yogaraum mit Yogastunden gegen kleines Entgeld, Swimmingpool, Tauchbasis und direkt um die Ecke ein Tourenanbieter für diverse Freizeitaktivitäten auf Madeira.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Liebe Ines, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten und wir Sie mit unserem Hotel und Service begeistern konnten. Auch wir sind immer wieder fasziniert von unseren schönen Regenbögen zu dieser Jahreszeit! Die Natur ist einfach wunderbar! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management

Offizielle Hotel Homepage