Wir hatten im Mai 2026 einen wundervollen 8-tägigen Aufenthalt im Ikarus Beach Hotel mit Halbpension und können dieses 5-Sterne-Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Service. Das gesamte Personal – egal ob im Restaurant, an der Rezeption, im Spa oder im Außenbereich – war jederzeit freundlich, aufmerksam und engagiert. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die direkte Strandlage ist einfach traumhaft. Der hoteleigene Strand ist sehr gepflegt und mit äußerst bequemen Liegen sowie Sonnenschirmen ausgestattet – alles kostenlos. Die gesamte Hotelanlage ist weitläufig, wunderschön angelegt und sehr sauber. Überall merkt man, wie viel Wert auf Pflege und Ordnung gelegt wird. Das Essen hat uns ebenfalls begeistert. Neben mehreren À-la-carte-Restaurants (gegen Aufpreis) gibt es ein großes Buffetrestaurant. Wir haben uns für die Buffet-Variante entschieden und waren von der Auswahl und der Abwechslung absolut begeistert. Trotz der Größe des Restaurants herrschte stets eine angenehme Atmosphäre. (nicht klimatisiert!) Die Lage des Hotels ist ideal: zwischen Malia und Stalida, direkt am Ortseingang von Stalida. Die Hauptstraße ist wenige hundert Meter entfernt , sodass man vom Verkehr überhaupt nichts mitbekommt. Außerdem gibt es einen großen hoteleigenen Parkplatz. Auch der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen – groß, modern und perfekt zum Entspannen. Insgesamt ein hervorragend geführtes Hotel mit traumhafter Lage, tollem Essen und erstklassigem Service. Wir würden jederzeit wiederkommen. Sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Sauberes, großes Zimmer. Alles top. Es stehen mehrere Kissen zur Auswahl, für mich war leider kein passendes Kissen dabei. Für mein Empfinden zu dicke Kissen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Ikaros Beach Resort & Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der sauberen Anlage und der direkten Strandlage rundum zufrieden waren. Ihr Lob über das freundliche und engagierte Personal wird mit Sicherheit an das gesamte Team weitergegeben, da dies für uns von größter Bedeutung ist. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ikaros Beach Team