Wir sind als Paar verreist und das Hotel hat super für uns gepasst. Nicht zu viele Kinder, ideal für ruhesuchende Erwachsene. Besonders positiv hervorzuheben ist das Personal!!!
Das Zimmer war immer sauber, wurde täglich sorgfältig gereinigt und Wasser aufgefüllt (kostenlos bei All Inclusive). Die Betten waren ganz gemütlich und angenehm.
Das Buffet war zwar nicht groß, aber dafür abwechslungsreich und von guter Qualität. Es hat uns super geschmeckt und die Atmosphäre auf der Terasse (besonders beim Abendessen mit Sonnenuntergang) hat gut gepasst.
Wir waren stets zufrieden und begeistert von diesem netten und zuvorkommendem Personal, sowohl im Restaurant aber auch an der Bar und Rezeption!
Vom Flughafen zum Hotel fuhren wir mit dem Transfer ca. 1h 10min. In der Nähe des Hotels befinden sich unzählige Souvenirshops, einige Supermärkte und auch Restaurants/Bars. Rethymnon in ca. 25 min mit dem Bus erreichbar - Auskunft an der Rezeption. Die Lage am Meer ist sehr schön.
Es war für uns zwar nicht so wichtig, aber z.B. Entertainment / Animation gab es nicht…
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Marlene |
Sehr geehrte Marlene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass unser Hotel perfekt für Ihren ruhigen Strandurlaub geeignet war und dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und unserem Personal so zufrieden waren. Wir sind besonders stolz auf das Engagement unseres Teams und danken Ihnen für das Lob, das wir gerne weitergeben werden. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen, Sie genießen Ihren nächsten Aufenthalt genauso sehr wie den letzten. Mit freundlichen Grüßen, Vasilios C. Lazarou