Alexandra (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3-5 Tage • StrandToller Urlaub

Gut

Generell ist das Hotel und die Anlage sehr gepflegt und sauber. Der Pool ist sehr schön und toll angelegt. Tatsächlich sind bis spätestens 8 Uhr beinahe alle Liegen belegt. Einfach unverschämt, dann erst um 13.00 Uhr die Liegen Mal zu nutzen - was ist nur los mit den Leuten? Hier sollte das Hotelpersonal mehr durchgreifen!!! Strandtücher können nur Montag Mittwoch und Freitag gewechselt werden. Der Strand ist schön aber bereits im Juni sehr voll und auch ziemlich felsig. Für zwei Liegen mit Sonnenschirm haben wir im Juni 2022 14 Euro bezahlt. Da das Hotel 12 Stockwerke hat, sind die Aufzüge (3) zu den Stoßzeiten im Dauereinsatz. Wir mussten mit unseren Koffern 10 Minuten warten, bis wir zu zweit einen Aufzug erwischt haben, der leer war. Ohne eine unangenehme Nähe entstehen zu lassen, passen maximal 4 Personen (bzw 2+ Gepäck) in einem Aufzug.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber (wer mehr Steckdosen braucht, sollte einen Mehrfachstecker mitnehmen, da im Zimmer und im Bad je nur eine frei verfügbare Steckdose ist (+Fernseher+Stehlampe). Die Kopfkissen sind für meinem Geschmack etwas flach und die Betten ziemlich niedrig.

• Beim Frühstücksbuffet gibt es eine große Auswahl. Die Abendbuffets sind abwechslungsreich. Alles, was wir gegessen haben, war lecker. Es könnte etwas mehr warme Speisen geben.

• Das Personal ist überaus freundlich und sehr engagiert. Unser Zimmerwechsel wurde trotz ausgebuchten Hotel möglich gemacht.

• Gut
  • Das Hotel ist gut gelegen ca. 1 Stunde (mit dem Auto) vom Flughafen entfernt und leicht zu finden. Parkplätze muss man zwar suchen; sind aber grds. ausreichend (auch an der Straße und ggf. mit etwas Fußweg verbunden) vorhanden. Ausflugsziele sind mit dem Mietwagen einige innerhalb von maximal 15-30 Minuten zu erreichen.

Das Team ist sehr engagiert und motiviert auch die Gäste zum Mitmachen, ohne dabei aufdringlich zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, Zunächst möchten wir uns für die Zeit bedanken, eine Beurteilung über Ihren Aufenthalt bei uns in HOLIDAYCHECK abzugeben. Ebenso für Ihre geschätzte Kritik; Kommentare wie die Ihrigen sind ein wertvolles Werkzeug, das uns täglich hilft zu verbessern und uns zu motivieren. Wir hoffen sehr auf die Möglichkeit, Sie bald wieder im CM Castell de Mar**** begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen, Rafel Nadal Hotel Manager