Gutes Hotel in schöner Lage und nicht weit vom Strand. Es sind mehrere verbundene Häuser mit vier Etagen und mehrereren Aufzügen.
Unser Zimmer war groß und sauber. Die Einrichtung ist halt nicht mehr die Neueste. Wir hatten unser Zimmer an der Seitenstraße, es war sehr ruhig.
Wir hatten nur mit Frühstück und es war super. Es gab immer eine große Auswahl an allem und sogar mehrere Sorten geräucherten Fisch.
An der Rezeption sind fast alle nett und freundlich, im Restaurant sind alle top.
Man hat nur etwa 200 m bis zum Strand. Die Geschäfte sind ganz nah und es ist trotzdem ruhig. Zu den beiden anderen Orten dort in der Nähe (Sellin und Göhren) kann man am Strand längs laufen. Das ist super. Es gibt aber auch einen Promenadenweg und Wege durch den Wald dorthin.Das Hinterland ist sehr schön mit seinen Bodden und den Wäldern. Man kann viel wandern oder radeln.
Man kann viel machen, da man sehr zentral ist und auch das Tourismusbüro bietet einiges an. Wir haben auch eine geführte Wanderung mitgemacht. Abends gab es Konzerte im Kurpark.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Gabriele |