Josef (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ausgezeichnetes Haus in sehr guter, ruhiger Lage

Hervorragend geführtes Haus, in allen Bereichen! Das gesamte Receptionsteam unter der ausgezeichneten Leitung von Senora Carla ist sehr zuvorkommend u. sehr hilfsbereit. Wünsche u. Anfragen wurden sehr freundlich entgegengenommen und umgehend erledigt. Im Restaurantbereich kümmert sich die immer sehr hilfsbereite Maitre Senorita Antonia mit Ihrem sehr gut geführten und immer sehr freundlichen und sehr aufmerksamen Team, fürsorglich um jeden einzelnen Gast. Senora Victoria ist für uns die Perle im Bereich der Zimmereinigung. Wir fühlen uns im Flamenco sehr wohl und werde selbstverständlich sehr gerne wieder einchecken.

Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Josef
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Josef, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre anerkennenden Worte über unser Hotel sowie über unsere Mitarbeiterinnen Carla, Antonia und Victoria. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unsere Bemühungen in allen Bereichen so positiv hervorgehoben haben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Hipotels Flamenco begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miquel Sirer Stellv. Direktion Hipotels Flamenco