Ich war im Juli 2025 mit einer Freundin im Istron Bay Hotel und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Unser Zimmer war groß, sauber und bot einen wirklich traumhaften Blick aufs Meer – jeden Morgen mit dieser Aussicht aufzuwachen, war ein Highlight! Die Einrichtung ist zwar nicht mehr die modernste, aber alles war gepflegt und funktional. Man merkt, dass das Hotel älter ist, aber es scheint, als würde nach und nach renoviert werden. Die gesamte Anlage ist sauber und gut in Schuss gehalten, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war lecker und ausreichend – frische Auswahl und gute Qualität. Einziger kleiner Minuspunkt für mich: der Kaffee aus dem Automaten hat mir nicht besonders geschmeckt, aber das war verschmerzbar. Was das Hotel wirklich besonders macht, ist die fantastische Lage direkt in der Bucht. Der Ausblick – ob vom Zimmer, vom Pool oder vom Restaurant – ist einfach einmalig. Insgesamt passt das Preis-Leistungs-Verhältnis für mich absolut, und ich würde das Hotel vor allem Ruhesuchenden und Paaren weiterempfehlen, die keinen durchgestylten Luxus, sondern ehrliche Entspannung in traumhafter Umgebung suchen.
Die Zimmer im Istron Bay Hotel sind großzügig geschnitten, sauber und gepflegt. Viele bieten einen fantastischen Blick auf die Bucht und das offene Meer. Zwar ist die Einrichtung nicht mehr ganz modern, aber alles ist funktional und in gutem Zustand – ideal für einen entspannten Aufenthalt in schöner Umgebung.
Das Frühstück im Istron Bay Hotel bietet eine gute Auswahl an frischen Speisen – von Brot und Gebäck über Obst bis hin zu warmen Gerichten. Besonders angenehm ist das Frühstück auf der Terrasse mit herrlichem Blick aufs Meer. Der Kaffee aus dem Automaten war geschmacklich nicht ganz überzeugend, aber insgesamt war das Frühstück lecker und völlig ausreichend für einen gelungenen Start in den Tag.
Das Personal im Istron Bay Hotel ist durchweg freundlich, hilfsbereit und angenehm unaufdringlich. Wünsche werden zuverlässig erfüllt, und man fühlt sich als Gast gut aufgehoben. Der Service trägt spürbar zur entspannten Atmosphäre des Hotels bei – professionell, herzlich und authentisch.
Das Istron Bay Hotel liegt traumhaft eingebettet in eine ruhige, private Bucht an der Ostküste Kretas. Umgeben von grünen Hängen und kristallklarem Wasser bietet es einen atemberaubenden Panoramablick aufs Meer – egal ob vom Zimmerbalkon, dem Pool oder dem Restaurant aus. Die abgeschiedene Lage sorgt für absolute Ruhe und Erholung, fernab vom Massentourismus – ein echter Geheimtipp für Naturliebhaber und Ruhesuchende.
- Wellness
- Sport
Das Istron Bay Hotel bietet eine schöne Auswahl an Aktivitäten für jeden Geschmack. Zu den kostenlosen Angeboten zählen unter anderem Beachvolleyball, Tischtennis und Aquagym. Wer es sportlicher oder abenteuerlicher mag, kann gegen Gebühr Wassersportarten wie SUP, Bananaboot oder Tretbootfahren nutzen. Die Angebote sind gut organisiert und direkt am hoteleigenen Strand verfügbar – ideal für eine aktive Auszeit in traumhafter Umgebung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josephine |
Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wunderbare Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Istron Bay zu verfassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unseren persönlichen Service zu schätzen wussten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Istron Bay ewillkommen heißen zu dürfen. Vielen Dank im Voraus und mit freundlichen Grüßen Christos Kastellianakis General Manager Istron Bay