Einmal Seaside Palm Beach - immer Seaside Palm Beach! Wir haben dieses Hotel zu unserem absoluten "place to be" auserkoren. Für Februar 2023 und Oktober 2023 haben schon wieder gebucht.
Schönes Zimmer, das keine Wünsche offen lässt. Wir genießen nach einem Strandtag den Ausblick von unserem Balkon auf den Strand und die Dünen von Maspalomas während die Sonne untergeht.
Jeden Abend werden dem Gast kulinarische Highlights präsentiert. Aber auch das Auge "isst" hier mit.
Der Service und die Freundlichkeit des Hotelpersonals lässt keine Wünsche offen. Nach dem Motto: geht nicht - gibt es nicht, wird immer versucht eine für den Gast zufriedenstelle Lösung zu finden.
Das Hotel liegt in erster Reihe in kürzester Entfernung zum Strand.
Ob die herrliche Saunalandschaft oder Sportaktivitäten, wie Tennis, Boule, Dart, oder Tischtennis. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Kai Philipp |
Lieber Kai Philipp, vielen Dank, dass Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Seaside Palm Beach***** auf HolidayCheck mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Es freut mich sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns genossen und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Auch Ihre netten Worte über unseren Service und unsere Gastronomie sind schön zu lesen. Es ist uns eine grosse Ehre, dass Sie bereits Ihre beiden nächsten Aufenthalte bei uns gebucht haben und wir freuen uns bereits jetzt darauf, Ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub bereiten zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Maspalomas Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****