Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Es gibt bessere Hotels

Eine sehr kalte Atmosphäre im gesamten Hotel, Dunkel, Der Essenraum einfach wie Bahnhofshalle, Animation am Abend sehr schlecht organisiert Bsp. Leinwand lief A. Rieu und davor lief Mini-Kinder Animation. Es passte nichts zusammen . Das war nicht nur einmal es war fast jeden Abend so. Die Angabe zum Strand hieß ca. 300 m in Wirklichkeit 1 Km . Das Reef ließ zu wünschen übrig. Der Hafen mit Schiffen unmittelbar daneben die Tankstelle für Schiffe. ca 200 m daneben war der Strand mit Reef. Die Schiffe fuhren stetig ein und aus. Die Sicht was das Reef betraf das Schnorcheln , war dem entsprechend schlecht. Die Standliegen sind total Schrott, die Rückenschmerzen lassen grüßen. Für ein Radison Hotel unfassbar. Das Essen war nicht bemerkenswert ,( es sind nur kleine Bsp. Kartoffeln waren halb gar halb roh, Fleisch war zäh, Die Wurst reden wir erst gar nicht)

• Service
  • teilweise sehr aufmerksam, dann bis ganz freundlich ein lächeln im Gesicht. Man hatte das Gefühl wenn man Guten Morgen sagte, erschreckte sich das Personal ab und zu kam ein Guten morgen ein lächeln zurück . Sehr schade

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau / Angelika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Atmosphäre im Hotel als kühl und wenig einladend empfunden haben. Besonders Ihre Anmerkungen zum Service nehmen wir sehr ernst, da Freundlichkeit und Herzlichkeit für uns höchste Priorität haben sollten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den betreffenden Abteilungen teilen werden, um hier gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Kommentare zur Abendunterhaltung, zur Stranddistanz sowie zum Komfort der Liegen bedauern wir sehr. Wir verstehen, dass diese Punkte Ihren Urlaub beeinträchtigt haben, und danken Ihnen für Ihre offenen und detaillierten Hinweise. Bezüglich der Speisen möchten wir uns ebenfalls entschuldigen, dass Qualität und Geschmack nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback zu den einzelnen Gerichten wurde aufgenommen und wird mit unserem Küchenchef besprochen, um die Qualität weiter zu verbessern. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unseren Service und das Gästeerlebnis kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir hoffen dennoch, dass Sie einige schöne Momente während Ihres Aufenthaltes genießen konnten, und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, einen besseren Eindruck zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen Samy Bindary General Manager